자유게시판

· 자유게시판

돼지고기 김치찌개에 한잔하고 왔습니다

허구헌날꽝맨 / 2012-03-07 22:24 / Hit : 1493 본문+댓글추천 : 0

달랑무 12-03-07 22:26
    잘보입니다..야근하고 퇴근중에..으드득~ㅎ
    샬망 12-03-07 22:27
    막걸리에 국물이.................끝내줘요!!...ㅋ

늘 행복하세요.^^
    뽀대나는붕어 12-03-07 22:28
    야간중입니다 ㅋㅋ
    꽝님요~갑자기 김치찌개에 소주한잔 캭~생각납니더 ㅎㅎ
    소박사 12-03-07 22:29
    맛있겠네요^^
    한실 12-03-07 22:33
    오늘 점심메뉴었는데, 결국 한 잔했습니다...^^
    이화골붕어 12-03-07 22:38
    술먹고 이제 들어왓는데 춤 고이는건 뭐래유~~ㅎㅎ
    편안한밤 되세요~~~^__^
    쌍마™ 12-03-07 22:41
    얼큰 시원한 돼지김치찌게...!

맛있었겠습니다^^~
    우짜노 12-03-07 22:53
    헉~~
    올은 넘 많이 야식이 올라 오내요~~^^

에잇 나도 한잔~~ㅋ
    무뉘만조사 12-03-07 23:46
    참아야 하느니~~~~~~
    雪來淋 12-03-08 00:35
    소주한잔하고 쳐다보고~~~

자린고비 다되었네!!
    전북김제꾼 12-03-08 09:06
    캬~~

아침밥 안묵고 나왔더니,,

배고파져요^^ ㅎㅎ

오늘 하루도 즐거운 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck