자유게시판

· 자유게시판

모두 건강하세유

진우아범 / 2012-03-08 09:55 / Hit : 1192 본문+댓글추천 : 0

모두 건강하세요?

목감기 좀 나었다 생각허고 추운데 낚시가구

반가운 못달님 성경신님 오치부대원님(지금은 월순이특공대)들과

성아님 월하님 남도님들만나 참았던몇잔 안기울일수가없어...한잔 쭉~~한게

덜나은염증에 술붙기되어 급성인후염으로 돌아 죽었다 살아났슈

목이부어 벙어리로 몇일 살아보이

입에 곰팡이 꼈슈~

날은 까치가 졸다가 떨어지게 따땃허구

얼른가서 비늘정가 잔소리도 해야것는디~

보고자픈 임들....

건강 천하지 제일로 생각혀슈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

벙어리라 전화 꺼졌슈~

조용해서 좋킨해유

건강제일! 봉사철저!(마눌께)....ㅋㅋ

月下 12-03-08 10:02
    올라와서 안부전화 안드린게 오히려...

부디 빨리 쾌차하셔서

가뿐히 나들이하시길 바랍니다..
    은둔자2 12-03-08 10:04
    요즘 감기가 독하네요
    올해 감기 안걸린다고 자랑 했었는데
    저도 이제 끝나 가는중 입니다
    감기 떨치고 얼른 만나야죠
    우리님도 .진우아범님도 보고 싶네요
    붕어와춤을 12-03-08 10:09
    고생 많으시지요. 빨리 쾌차하십시오.
    한실 12-03-08 10:12
    에고~~~

얼른 나으기시를 바랍니다...
    차사랑 12-03-08 10:13
    오늘 정가가시면 대박날 것인디...
    날씨가 넘 좋습니다.
    쾌차하셔서 얼른 댕겨오십시요!
    붕애성아 12-03-08 10:34
    성님~!

시방은요?

암시랑토 안했쓰먼 조컷쏘~

삼월 막주에 대마박스 메고 가께요~

칠성지나 함 파보까 시픈디......

일교차가 심허닥헙디다~

조리 잘 하셔가꼬 배깥 나들이 해야지라~우

따땃헌디서 붕어 대물 맻개 건지믄 다 나서불꺼신디......
    진우아범 12-03-08 10:43
    다들 무탈허시니 보기좋네....ㅎㅎ

성아네 차사랑네 보고자퍼

한실님 붕춤님 춘삼월감기 조심해 단디하고 출조허세요

둔자 월하네 우리네랑 "춘계월이날밤까기"한번 해야허는디~
    이화골붕어 12-03-08 11:06
    이제 따스한 봄이니 후딱 건강 회복하시고...

서방님 기둘리다 지쳐 옷고름 풀고 난리치는 뽀동뽀동한 붕순이랑...데이또 많이 하세유~~~^^
    샬망 12-03-08 11:06
    미지근한 보리차를 수시로 복용하시고, 좀 쉬셔야할듯 싶네요.
    몇일후에 인사 드리겠습니다.^^
    진우아범 12-03-08 11:47
    이화골님 고마워유~~

샬망님 언제출정이나유~

앞전에 자동방생한4짜눔이 기다리든디..ㅎㅎ
    붕어우리 12-03-08 11:50
    바쁘셔서 연락이 없으신지 알았는데

몸이 않좋으신줄은 몰랐네요.

빨리 쾌차하셔요. 이번주도 달려 봐야죠.
    악어이빨 12-03-08 20:50
    쾌차하시어 남도부대

진두지휘 하시여얍죠~

일단 목부위를 따뜻하게 하라고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck