자유게시판

· 자유게시판

고무신~

잡고싶다™ / 2012-03-08 13:50 / Hit : 1772 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~!
    잡고싶다™ 입니다.

점심은 다들 맛있게 하셨는지요?
    저는 해물찜에 반주로 참쏘주 한잔 하였구마 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
    쫌전에 케미해야님 조행기에 붕충님 꺼믄 고무신 신은거 보이까네
    우리 아들놈 노란 고무신 생각 나서 올립니다 ㅎㅎ

저번주 시골 시장에서 우리 어무이가 손주녀셕 준다고 노랑 고무신을 사왔는데요
    제가 퇴근하고 집에 가이 신고 있더라구요
    갑자기 붕충님 생각이 나길래 제가 어무이 보고

"어무이요~ 까만 고무신은 없든교?"
    없드라 하시네요 백고무신도 없드라 하시고요 ㅎㅎ

오전에 케미히야님 조행기 보니 붕춤님 까만 고무신이 보이길래 ㅎㅎ
    올려 봅니다.

아 글씨 이넘이 이걸 안벗을라고 하네요 ㅋㅋ
    붕춤님 한테 보내까유?

전북김제꾼 12-03-08 13:54
    히히 ㅎㅎ 귀엽습니다 ㅎ

병아리 신발 같네요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    붕어와춤을 12-03-08 14:00
    ㅋㅋㅋ 아주 예뻐네요.

저야 백고무신 껌덩고무신 다 있지요.

보내시고 후회 안할 자신있음 보내이소. ㅎㅎ
    誠敬信 12-03-08 17:30
    졸지에 고무신 강탈 당하게 생겼네요

뭘 믿고 붕춤님한테 보내는지 원.........

붕춤님 직접 뵈면요........

인터넷의 허상을 직시하시게 될겁니다 ㅋㅋㅋ

아주 무서운 분이십니다

조심 하세요
    붕어와춤을 12-03-09 10:53
    헉 교관님!

2024 Mobile Wolchuck