자유게시판

· 자유게시판

별명 참무섭네여;;

찌르가즘이 / 2012-03-01 09:16 / Hit : 1944 본문+댓글추천 : 0

초등학교때부터 성이 조씨라

조지라 10년이 넘도록 불르다보니
    정말친한 친구인대도 이름이 생각이안날정도 이지요 ;;

2년전 아빠 돌아가셧을때도
    애들이 조지와써 아 어;;;

조지야 밥먹어써 ㅡㅡ??

얼마전 조지 할아버지가 돌아가셔서
    갓드라저;;

친구들 죄다 악수하면서 조지야;;
    어려서 별명 정말 이름이되버리네여;;

이름보다 별명을 더많이듣는분들 많이있조??

감사해유3 12-03-01 09:32
    대표적인분이 지금 청와대살아요.

저랑은 안친하구요.

좋은 하루되세요.
    붕어와춤을 12-03-01 09:36
    입에 익어 버리면 그렇지요.
    하늘위정원 12-03-01 09:41
    요즘 차태현씨가 CF에서 광고하는 조지아커피가 생각나네요...

저도 별명이 용갈이입니다...ㅎㅎ

용팔매 27호,용푼이...ㅋㅋ

별명은 본이름 짝퉁이라고 생각하시면 될까요??
    이화골붕어 12-03-01 09:41
    한대 쥐박...아 주고 싶은 별명도 있쥬~~ㅎㅎ
    가비형 12-03-01 10:02
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    어떨때는 별명이 이름보다 좋은 별명도 있읍니다.
    어린대물꾼 12-03-01 11:41
    제 친구중에 조씨가 하나 있는데...

제가 지어준 별명이 `까치`입니다.
    찌르가즘이 12-03-01 14:24
    이름불라줄수가없는 친구들꼭있지여
    별명이름이 되버린 ㅋㅋㅋ
    전북김제꾼 12-03-01 19:18
    별명이 이름이 되는데,,

저또한 그렇습니다..

웅이!!

2024 Mobile Wolchuck