자유게시판

· 자유게시판

하~~~~~아~~ㅁ

포커페이스짱 / 2012-03-01 09:45 / Hit : 1281 본문+댓글추천 : 0

몇일째 퇴근후짬낚시 . . 퇴근후 짬낚시
    오늘이벌써 일주일째. . 사람들이 저보구
    미쳤다합니다. ㅠㅠ
    난~~~~ 낚시가좋을 뿐이고. . .
    난~~~~~ 붕순이가 좋을뿐이고. . .
    오늘도 달려 말어 . . ㅋㅋ
    다좋은데 일하고있는데 넘잠이옵니다.

붕어와춤을 12-03-01 09:47
    요래 이쁜 자제분들 두시고 우째 낚시를~~~~~~~~~~~~

오늘도 달리야지요 ㅎㅎ
    감사해유3 12-03-01 09:53
    애덜두 이쁘구,,물색두 이뿌구,,,

지가보기두 다존디유,,졸음운전, 졸음낚수는 위험해유.

포짱님은 반다시 안출이 필요하시건네유.

결론적으루다가 안출하시라구 말씸드리믄서 지나간대유.
    하늘위정원 12-03-01 09:56
    이쁜 남매를 보니 너무 달리시는걸 조절이 필요할듯싶네요...ㅎㅎ

아이들이 너무 사랑스럽게 생겼어요...^^ 포커페이스짱님!
    이화골붕어 12-03-01 10:03
    두마리 토깽이가 너무 귀엽네요....
    보기만해도 배부르실테니 출조하셔 밥걱정은 안하셔도 될듯~~^^
    포커페이스짱 12-03-01 10:05
    울 아들도 저를닮았나봅니다..낚시대사주라해서 짧은대 하나사줬더니 어느날 지엄마가 거실에서 낚시하면 위험하다고하니 한참있다 조용하길래 너 뭐하니 하고물어봐도대답없길래 ㅋㅋ 베란다창문열고 장난감 고기묶어놓고 낚시한답니다. ㅋㅋ
    조금만 더커라 아빠랑 동출하자~~~ㅋㅋ
    스퐁이 12-03-01 10:46
    분위기좋네요

아흥 애기들이더좋음ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-03-01 12:08
    ㅎㅎ...
    부럽네요...^^;;
    즐거운 낚시하시고
    행복하세요.......!!!!
    전북김제꾼 12-03-01 19:19
    애기들이 넘 귀엽습니다..

늘안출하시고,,

즐거운 하루되세요^^

히히!!

2024 Mobile Wolchuck