자유게시판

· 자유게시판

홀딱젖고 왔네유~

뽀대나는붕어 / 2012-03-05 11:38 / Hit : 1748 본문+댓글추천 : 0

어제밤에 낙수갔다가 비에 바람에 홀딱젖어 왔네유~
    아~붕순이 얼굴도한번 못보고 ㅋ
    서글퍼 죽는줄 알았네요 ㅜㅜ
    첮출조인데 ㅜㅜ

마눌님~째려봅니다 ㅋㅋ 퍼떡~골눕히러가야 잔소리 안들어욧~ㅎㅎ

소박사 12-03-05 11:47
    푹~~~~~~~~~~~~~쉬셔유^^
    당찬붕어7 12-03-05 11:56
    편히 쉬세요^^
    로가로세 12-03-05 12:04
    ㅋㅋ 쉬세요
    雪來淋 12-03-05 12:06
    빨래하고 주무세유ㅠㅠㅋㅋ
    콩빠는납자루 12-03-05 12:11
    행님~ 극수대 절번 분리해서 말리셔야죠 ㅋㅋ

철수길 서글픈건 다 똑같네유~

고생했습니다~~ ^^
    붕어와춤을 12-03-05 12:13
    째려보는 마누라가 예~~~~에뻐!

푹 쉬세요 뽀붕님
    달랑무 12-03-05 12:33
    푹~~~쉬서요ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-05 12:35
    고생하셨습니다..

푹쉬시고,

즐거운 하루되세요!!
    샬망 12-03-05 13:06
    주말낚시에 날씨가 받쳐주질않아 고생 했겠네요.
    날씨가 왠수죠...뭐..ㅎ
    하얀비늘 12-03-05 13:49
    남도 어떤 인간(?) 하나는 그 비를 쫄딱 맞고 어젯밤 밤낚시 하더라는...

새벽에 새우로 월순이 한마리 몰고 가던데 징그러~ㅠ
    뽀약 12-03-05 16:18
    ㅎㅎㅎㅎ
    안장돌 12-03-05 17:11
    ㅋㅋㅋ
    빼빼로 12-03-05 17:51
    안방마님이 억수로 겁이납니까요~

조심혀욨ㅆㅆㅆ~

다음에 차만넘으로 한수하이소~ㅎㅎ
    仁人忍 12-03-05 18:56
    고생 많았지요

시조회 한다길래
    인사차 들렀는데

비가와서 얼굴도

못 뵜고 왔네요

납X 꽝을 부르는 사나이 ㅋㅋ

웃고자 하는말 입니다
    뽀대나는붕어 12-03-05 21:41
    비록 손맛은 못봤지만 .....
    비는쫄딱 맞았지만 조우들과함께
    행복한시간 보냈습니다요 ㅎㅎ
    힘을싫어주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck