자유게시판

· 자유게시판

파라솔연결봉 문의

원숭이조련사 / 2012-03-07 10:18 / Hit : 2712 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월회원님들
    긴겨울이 지나고 본격적인 낚시 시즌입니다 다들 월척 만나실준비되셨는지요^^
    다름이 아니오ㅂ고 파라솔 연결봉 문의점 드릴께요 호봉 47인치 사용중인데요 파라솔 두더지말고 연장봉 길이 연장 고정방식이 구멍 홈에 끼워서 연장고정 방식인데요 그래서 미세 조절이 많이 힘드네요 위의 연결방식 봉말고 플라스틱으로된 원터치 연결봉만구매하고싶은데 판매처좀 알려주셔요 판매처 뎃글좀 부탁드립니다 그럼 꾸뻑
    앗참 충주호 노지전문팀 마실조우회 화이팅ㅋ

4짜조사양 12-03-07 10:34
    월산낚시 쇼핑몰, 대물장비 > 파라솔/텐트/팩에 보면
    파라솔 하대봉 판매하네요. 1만3천원.
    원숭이조련사 12-03-07 11:16
    4짜조사양님 감사합니다
    ponza 12-03-07 13:28
    월산이 가까우면 직접 끼워체크후 구입하세요

저도 하나 구입했는데 구멍에 잘 안들어가서

넣고 뺄때마다 파라솔 기둥에 Deep 스크래치가 생겨요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck