자유게시판

· 자유게시판

"스퐁이"님...공주님 탄생을 축하드립니다...

권형 / 2012-03-07 13:52 / Hit : 1530 본문+댓글추천 : 0

애마가 "스포티지"라 대명이 "스퐁이"라구요? ㅎ

예쁜 공주님탄생을 축하드리며

아울러 산모의 건강을 기원드립니다.

행복한 삶 영위하십시요.

축하드립니다...씨-__^익

달랑무 12-03-07 14:22
    저또한 다시한번 축하드립니다..^0^
    또철이아빠 12-03-07 14:33
    축하드려요 ~

이쁘고 건강하게 자라길 바라구요

온가족의 행복을 기원합니다 ~
    청정 12-03-07 14:36
    스퐁이님!

축하 드립니다.
    육사정 12-03-07 14:46
    축하 드림니다.
    전북김제꾼 12-03-07 14:48
    축하드립니다.^^

득녀 ,,다시한번 축하드려요^^
    헛챔질고수 12-03-07 15:01
    다시한번 축하드립니다..

낚시는 당분간 글렀네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SORENTO00 12-03-07 16:12
    이제 아빠가 되셨네요!

스퐁이님! 축하드립니다.
    붕어와춤을 12-03-07 16:58
    총각네 탈퇴하이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`퐁이님요

다시 축하 드려요
    우짜노 12-03-07 17:10
    축하~~축하~~~드립니다^^

근디~~
    퐁이님 닮으마~~켁^^
    仁人忍 12-03-07 17:12
    경하 드리옵니다.

당분간 낚수 놀이 접으세요.

시즌 시작과 동시에 ㅋㅋ

공주탄생을 다시 한번 축하드립니다.
    소요 12-03-07 17:28
    축하 축하 드립니다~~~

이쁘고 건강하게 키우십시요~~~~~~~~~~~
    다현아빠 12-03-07 20:40
    축하 합니다
    건강하고 씩씩 하게 키우시길!!!!!
    하늘위정원 12-03-07 21:45
    예쁜공주 예쁘게 키우세요...

축하합니다. 스퐁님!
    雪來淋 12-03-07 22:16
    공주님 잘키우세유ㅠㅠ

축하합니다^^
    샘이깊은물 12-03-08 00:13
    이제 3~4년만 지나면 딸 바보 모임에 가입하겠네요 *^_^*
    rex 12-03-08 06:53
    공주님의 탄생을 출하합니다.

역시 키우는 맛은 딸네미가 훨씬더 있습니다.

아들놈은 크고나면 말도 제대로 안하고 그져 무뚝뚝하니 원,,,

그져 딸네미가 나갔다들어오면 조잘조잘 대는데 그맛에 삽니다. ㅎㅎㅎㅎ
    송애 12-03-08 08:13
    이쁜 공주를 생산 하셨군요.
    딸*딸이 아빠가 축하 드립니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck