자유게시판

· 자유게시판

물왕저수지 현재 정보

켜니 / 2012-03-07 17:01 / Hit : 4330 본문+댓글추천 : 0

바람이불어 좀 피곤합니다만
    지렁이에 28센치급 붕어
    턱걸이월척
    낮낚시 현제까지의조과
    ㅎㅎㅎ

채바바 12-03-07 17:17
    물왕지 네온사인 들어와야 대구리 붙는다더군요 ^^

수년 전 갔을 때 유료터와 노지터가 잇던데 노지서 하시는 모양이네요

쓰레기엄청 많던데.. 어쩌시려구 안출!
    헛챔질고수 12-03-07 17:17
    켜니님 물왕저수지에 가셨군요..

집앞이 물왕저수지라 반갑네요~ㅋㅋㅋ
    사짜팀 12-03-07 17:19
    낮에 월척이라니 부럽기만 합니다
    켜니 12-03-07 17:27
    ㅎㅎㅎ다른건 다 좋은데..바람때메 죽겠습니다.ㅎㅎ
    헛챔질고수님 동네이니..
    쓰레기처리는더욱확실히하고가겠습니다.
    덩어리손맛봐서엄청좋네요ㅎ
    샬망 12-03-07 17:39
    즐낚, 안출 하시길...^^
    이화골붕어 12-03-07 22:55
    잘댕겨 오셧죠....담엔 안산들려 거시기 한잔 하고 같이 가이소~~^___^
    묵호사랑 12-03-08 08:09
    물왕리 쓰레기는 봉투에 잘 넣어서 놓아두면 청소하시는분이 가져간답니다~~^^
    물왕리 한달에 4번정도는 다녔는데^^

2024 Mobile Wolchuck