자유게시판

· 자유게시판

아!미쵸불어요.

무뉘만조사 / 2012-03-08 12:24 / Hit : 1490 본문+댓글추천 : 0

12년 봄을 맞아 닦고 조이고 지름치고 비상식량 비축하고 지렁이 다섯통사고 옥수수 다섯통사구 애마 기름 만땅넣어놓구.....

출조준비는 끝났는 데요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

바람이 발목을 잡네요. 밤에는 자려나.

주말까진 계속 6~3정도로 예보되고 있어서 쭉~~~~~출동대기하며 자게방에서 낚수합니다.

맛난 식사들 하세요.

이거 붕어우리님 숙제임니당.

달랑무 12-03-08 12:36
    붕서우님글에 두페이지 못넘긴다에 걸었으니 댓글만 달아요~

준비하느라 고생하셨는데..올핸 푹~쉬시고 내년을 기약하심이...ㅎ
    이화골붕어 12-03-08 12:45
    무늬만 조사님~~봄바람이랑 맛간 달링은 밤되면 자요~~~

바람불어와 발목을 잡아도 붕어 때문에 외로운 내마음~~~♬♬
    무뉘만조사 12-03-08 12:51
    밤되도 이곳은 바람이 안자네요 이화님 새벽에 창문열구 내다보아도 불어요.ㅠㅠㅠ
    붕애성아 12-03-08 13:03
    그 정도로 열씨미 준비 하셨쓰믄?

태풍이 불어도 달려야지요~
    4짜혹부리 12-03-08 13:17
    아~저도 주말 낚시때문에 날씨만 주구장창 보구 있습니다.

저번 출조때 4~7 이어서 4이하만 되라 하고 있습니다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-08 13:18
    그 바람에 포기 하시면~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~숙제하시려구요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck