자유게시판

· 자유게시판

참!! 멍청하긴...ㅠ

권형 / 2012-03-09 11:57 / Hit : 2854 본문+댓글추천 : 0

주말 출조 계획은 없지만

혹 출조하시는 월님들~~

"안전출조"하시고 당찬 손맛 기원드리며

아울러 "환절기" 건강에 유의하십시요...씨-__^익

반가운남자 12-03-09 12:00
    원숭이 만세입니다.
    동물을 학대하거나 놀리면 저꼴납니다.
    ^^^^^^^^^^.
    雪來淋 12-03-09 12:07
    까딱하면 갈뻔 했네유ㅠㅠ

원숭이 놀리면 클나요~~!!

씨-__^익
    붕어와춤을 12-03-09 12:08
    저도 붕어한테 당했어요 ㅠㅠ
    이화골붕어 12-03-09 12:17
    원숭이만도 못한눔들~ㅋㅋ

....접니다~^^""
    여유롭게 12-03-09 12:27
    원숭이도 사람 성격 따라가나봅니다
    진우아범 12-03-09 12:29
    무탈허시지요

인후염으로 고생하다 오래만에 뵈옵네요

날도 풀리고하니

언제 날한번잡아 오셔야죠
    악어이빨 12-03-09 12:51
    예전에 혹성탈출이라는

영화 생각하면서 웃고 갑니다.

환절기 감기 조심하십시요.
    은둔자2 12-03-09 12:53
    진짜 어리석은 사람들 이네요
    유랑수 12-03-09 12:57
    우~~와
    침팬치 람보
    AK47-7.92mm탄도에 피격 당하면
    어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋ
    정규군,반군,게릴라-
    CIA에서 보낸
    침팬치 람보
    앞으로 활약상을