자유게시판

· 자유게시판

담배값인하

雪來淋 / 2012-03-09 12:13 / Hit : 13020 본문+댓글추천 : 0

보그4종 3월12일 부터 2700원에서 2500원으로 인하 된답니다
    보그담배 피는분 좋으시겠습니다???
    올릴때는 언제고 판매가 부진한지 내린다네유
    안피는게 좋은데 이넘에 !!!!!!!담배야

지는 담배회사하고 아무 상관 없습니다!!

붕어와춤을 12-03-09 12:17
    쪼메만 더 피지 맙시다. ~~~~~~~~공짜 됩니더
    이화골붕어 12-03-09 12:19
    공짜되면 재미 없어 끊을수도~~ㅎㅎ
    여유롭게 12-03-09 12:25
    담배보니 담배생각나서
    한대 때워봅니다
    뽀약 12-03-09 12:58
    꽁짜~
    4짜혹부리 12-03-09 13:38
    편의점 하시나 봅니다 ^^

저는 메이저 말고 중소 편의점 회사 다닙니다.

대기업 편의점 점주들에게 빼가는 돈이 너무 많아서 독립했습니다 ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-09 13:52
    그래도 확 이참에 ㅎㅎ

금연 하셔요^^ ㅎ
    소박사 12-03-09 18:33
    세상에 살다보니 담배값이 내릴때도 있군요^^
    뽀대나는붕어 12-03-09 19:31
    ㅎㅎ별일이네요~
    그냥조사 12-03-16 08:20
    사십여년 담배를 피웠고 금연도 몇번 시도해서
    실패도 해봣고 ***
    그러나 담배값 인상에는 찬성합니다
    한두푼 올려서 서민 등치는거 말고 한갑당
    오만냥 이상으로 인상하여 경제 능력이 못미쳐서
    자동으로 끊을수있게 대폭 인상에 전적으로 찬성 ***
    율포리 12-03-16 22:24
    끊은지 8년차,,,넘조아,,ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck