자유게시판

· 자유게시판

평가좀부탁드려요..

붕어스토커 / 2012-03-09 14:38 / Hit : 1618 본문+댓글추천 : 0

조행기에 올릴 이미지인데..

두개중에 고민이네요.. 어떤게 좋을까요..?

연놀부 12-03-09 14:40
    위에 있는 이미지가 더 나아보이네요.
    달랑무 12-03-09 14:40
    둘다..꽝!!!

ㅡㅡ*

ㅜㅜ

때려요~때려..

안때리면 계속 이러구 다닐듯..또라이됄듯..

됐나벌써~?헤헤
    체리쥬빌레 12-03-09 14:43
    갠적으로 아래 사진이 괜찮아 보이는데요...
    위 아래 사람 이미지 모두.. 늘려서 그럼지 깨진 느낌이 나서..
    비교적 선명한 붕어 사진이랑 뭔가 매칭이 안되는 것 같아요~

아래껄로 사람 이미지 화질만 조금 높이면 더 좋을것 같습니다~
    쌍마™ 12-03-09 14:45
    물고기 빼고 사람만 있는게 더나을듯
    합니다^^~
    붕어스토커 12-03-09 14:47
    연놀부님 체리쥬빌래님 답변 감사합니다^^

흐미 달랑무님 진짜 스토커할꺼에요 자꾸 그럼심 ㅋㅋ

쌍마님 사람만 하면 진짜 변태 같아요 ㅠㅠ
    이화골붕어 12-03-09 14:54
    붕순이를 글래머러스하게 표현하고 숨어보는 이미지는 어떨까유~~ㅎㅎ

달랑무 희장님 왜 3시밖에 안됏는데 벌써 옆으로 새소유~~~부끄~~ㅡ,ㅡ""
    달랑무 12-03-09 15:01
    원조 이상해유3 선배님의 빈자리 채우깁니다~

돌아오실 때까지..이상하글.. 담당!!

퀘헤헤헤헤~?ㅡㅡ*
    이화골붕어 12-03-09 15:06
    감사해유님이 달랑무님 감시하고 있다는..ㅋㅋ

어항은 빼고 쭉빵 붕순이허리를 낚시 바늘같은 갈고리로...훅~제끼고 있는 뽀빠이 아자씬 어때유~~^ㅡ^""
    무월사 12-03-09 15:11
    위에 것이 좋습니다
    오늘도보고싶다 12-03-09 15:36
    붕어를보는 망원경 밑에것이 좋아보입니다/
    대찬붕어지기 12-03-09 16:09
    난 두번째꺼...
    우리것도 평가해줘...
    달을가르다 12-03-09 17:29
    저두 두번째가 닉넴하고 더 어울리는거 같아요..
    민균아빠 12-03-09 19:37
    첫째 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck