자유게시판

· 자유게시판

휴 로고한번 봐주세요 ~~ ^^

동대문낚시왕 / 2012-03-09 18:27 / Hit : 1976 본문+댓글추천 : 0

한번 봐주세요 ~~~ 지가 손수 만들려 했는데 .. 귀찮음도 있고 오래되서 다 까묵어서 ..

웹디자이너인 누이한테 하나만 부탁했더니 요렇고럼 해주는데 .. 다시 만들어 달라 할가요 ?

아님 요것 괜찮은가요 ??

소박사 12-03-09 18:30
    로고만드는게 유행인가요?

촌스럽지않고 세련되고 멋있네요 100점^^
    감사해유3 12-03-09 18:31
    낚수꾼두 음꾸,,,

바늘두 음꾸,,,

낚수대두 음꾸,,,

썩은물(갑장님표현)마시니께 정신두 음꾸,,,

달랑무 12-03-09 18:41
    이쁘긴한데..에프씬 뭐에요~~??
    달랑무 12-03-09 18:45
    5~5~5~

쫌..있어보이십니다~??ㅎ
    동대문낚시왕 12-03-09 19:00
    음 다행히 반응이 좋으네요 씨익^^

퇴근 합니닷 휴~~
    거친사내 12-03-09 19:13
    4-4-2 추천해요~ㅋㅋ
    은둔자2 12-03-09 19:40
    동낚님이 만드셨으면 깜짝 놀랐을 것인데
    웹 디자인 누님께서 만드신 작품이니 다시 만들어 달라 하십시요
    디자인 엄청 깔끔하고 좋긴 한데 생수광고라면 딱 알맞을 그림 같습니다

조우회 로고는 자세한 그림보다는 큰 그림을 메인으로
    상징성이 앞에서야 하니 한번 더 졸라 보십시요
    이정도 솜씨면 한번 더 졸라 탐나는 명작을 만드실수 있을것 같습니다
    달을가르다 12-03-09 20:24
    좋은데요..아리수 옛 한강을 이르는 말인거로 알고 있는데..시원함이 느껴집니다.
    동대문낚시왕 12-03-09 21:19
    은둔자 선배님요 이거 괜히 졸라다가 본전도 못찾을번했습니닷 ~~ 에휴 ~~

비록 한살터울 누이지만 그래도 무섭네요 ~~ 쩝 ~~
    kori 12-03-10 00:18
    이쁘네요~

근데 첨에 축구단 로고인줄~ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-10 21:37
    축구단 인줄 알았습니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck