자유게시판

· 자유게시판

오늘

한번출조담배두갑 / 2012-03-09 22:13 / Hit : 1546 본문+댓글추천 : 0

내일이 일토인줄알았는데 놀토랍니다
    그래서 낚시중입니다
    공돈 10만원보다 좋네요 ㅎㅎ

행복한날 12-03-09 22:16
    에구 부럽습니다 . 저는 내일도 출근합니다..

큰넘으로 한수하세요...
    달랑무 12-03-09 22:21
    저는 일토..

배아파그러지만..

꽝치시길..ㅎㅎ
    총각미끼 12-03-09 22:25
    ㅎㅎ 행님 한마리 하세용~~~~화이팅 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 22:29
    부러운 일인입니다 손맛보세요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-09 22:30
    담배 또 두갑 날라갔시유
    달랑무 12-03-09 22:34
    아~~담배두갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엉터리꾼 12-03-09 22:35
    저도 꽝 기원합니다. ㅋㅋ
    긍께로거시기 12-03-09 22:56
    ↑분과 같은 맘으로 기도합니다.
    나미~~~~~타불!!
    ^^;;............
    이화골붕어 12-03-09 22:57
    놀토날이 뭐래유....
    직장 생활하시는게 부러워유~~^^
    한번출조담배두갑 12-03-10 07:18
    ㅜㅜ 꿈은 이루어진다
    모든 월님들의 염원을 모아모아 꽝!
    달랑무 12-03-10 08:01
    ㅋㅋ진짜꽝이면..미안해 지잖습니까...^^

근데 자꾸 흐믓한 미소가..ㅋ

수고하셨습니다~~!!
    전북김제꾼 12-03-10 21:43
    부럽습니다^^ ㅎㅎ

힝 ㅎㅎ

저는 오늘 일해서 ㅎㅎ

내일도 일해야 하구요!! ㅎㅎ

우씽 ,, ㅎ

2024 Mobile Wolchuck