자유게시판

· 자유게시판

기분전환용 3~

제작자1 / 2012-03-21 14:00 / Hit : 1778 본문+댓글추천 : 0

제가 가지고 노는 것~^^

물안개피는 12-03-21 14:08
    하....탐나네요...
    계측자 없어서 철물용 줄자 가지고 다닙니다...
    철쭉골붕어 12-03-21 14:17
    멋진 작품이었죠...꼴깍~ㅎㅎ

근데 뭘 잡아야 계측자 위에 눕혀보죠~붕어 잡는법 좀 알려주세유~~~^^""
    우짜노 12-03-21 14:19
    선배님~~^^
    붕어빵틀에 붕어는 들었쬬~~

배가 고파요~~~ㅋ
    쌍마™ 12-03-21 14:42
    선배님^^~
    저두 맨날 갖고 놀아요

물가에는 못나가고ㅠㅠ

그래서...
    자꾸 닳아요....ㅠㅠ
    붕어올려놓는 계측자가 자꾸 짧아집니다

더 닳기전에 괴물올려야 하는데ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-21 14:55
    ㅇ올해는 계측자만 만들지 마시고 빵좋은 5짜도 올려주십시오
    보헤미안랩소디™ 12-03-21 16:17
    저거 열쇠고리 아닌가요?
    쪼매큰 열쇠고리....
    채바바 12-03-21 16:18
    좋은 작품에 눈이 즐겁고 넉넉한 글엔 마음이 즐겁습니다

비온 뒤엔 땅이 궂겠지요
    하얀비늘 12-03-21 16:33
    눈이 즐겁습니다.^^

오랜만이시네요. 건강하시죠.
    誠敬信 12-03-21 18:10
    반갑습니다^^*

한동안 작품을 보지 못해 아쉬웠는데.....

늘 건강 하세요
    악어이빨 12-03-21 20:36
    대명 뵈오니 반갑읍니다.

강건하시고 좋은 작품 기대해봅니다.
    송애 12-03-22 09:33
    예전에 본것이라도 다시보니 좋습니다.^^*
    붕어나라헛돈 12-03-22 10:31
    우와 멋집니다
    조은 작품 잘보고 갑니다 ^^
    자주 뵙기를
    산울림 12-03-22 14:33
    제작자님의 솜씨는언제봐도 정말일품입니다,

앞으로도 좋은작품많이보여주세요,

,

2024 Mobile Wolchuck