자유게시판

· 자유게시판

이제 퇴근합니다. ^^

연놀부 / 2012-03-04 19:24 / Hit : 1401 본문+댓글추천 : 0

토요일, 일요일까지 수업해야 하는 사교육 현장의 특성상 이제 퇴근합니다.

오전 10시에 아침 먹고 지금까지 공복인 상태라 허기가 몰려 오네요...

일요일 저녁 행복 가득 하시구요..

혹시, 다이아플렉스 조선경조 4.5칸 손잡이대와 손잡이대 윗절번 여유분 가지고 계신 회원님께서는 합리적인 가격에 분양 좀 해주세요...

친구 녀석이 애 타게 찾고 있는데, 수릿대 구매하자니 가격이 10만원을 넘는다네요...

이제 집에 가서 낚싯대나 만지작 거려야겠습니다.

내일은 큰 딸 유치원 개학식...저도 42살 나이에 학부형 되었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

달랑무 12-03-04 20:00
    수고하셨습니다~~~^^
    빼빼로 12-03-04 20:53
    늦은 학부형 되심을 진심으로 축하를 드립니다.ㅎㅎ

수고하셨습니다.

푹~쉬십시요~
    전북김제꾼 12-03-04 22:35
    고생하셨습니다!!

언제 한번 같이 출조 한번 가요^^

요즘 김제쪽 수로 조황이 엄청 좋아요 !!

비밀터가있는데 ㅎ

6~9치급으만 ㅎ 50여수씩 나와요^^ ㅎㅎ

한번오세요^^ ㅎ
    4짜혹부리 12-03-04 23:29
    아~~저는 결혼해서 유치원 학부형 될려면 45은 ㅠㅠ 어찌야쓸까요 흑흑!
    붕어와춤을 12-03-05 08:43
    반가버요 연놀부님!

학부형 되심을 축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck