자유게시판

· 자유게시판

^^

허구헌날꽝맨 / 2012-03-04 22:25 / Hit : 1716 본문+댓글추천 : 0

달랑무 12-03-04 22:27
    꽝님은..요런 재미진 사진들을 허구헌날 어딩서...??ㅋ
    전북김제꾼 12-03-04 22:38
    ㅎㅎㅎ

아웃겨 ㅎㅎ

돈필요없고 ㅎㅎ 디졌데 ㅎㅎ

무섭네요^^ ㅎㅎㅎ

편안한 밤되세요^^ ㅎ
    스퐁이 12-03-04 22:44
    에헤이...ㅋㅋㅋ절단낫네..ㅋㅋㅋ
    빼빼로 12-03-04 23:03
    누군지는 몰라도 잡히마 죽엇당~ㅋㅋㅋ
    다시마7 12-03-04 23:04
    에헤이...ㅋㅋㅋ사달났네..ㅋㅋㅋ
    4짜혹부리 12-03-04 23:23
    아 제차도 어떤X이 운전석 앞 범퍼 긁어 놓고 갔네요..

워낙 변차라...그닥 보기 싫진 않지만 그래도 한숨이 나오네요 ~~!
    시후아빠 12-03-05 00:29
    아우..토욜 제차도 지붕테러 당했는데...
    저도 써붙일까요??ㅎㅎㅎ
    하쿠바 12-03-05 01:44
    제작년 아파트 카메라 사각지대에 주차되어 있던 제차를 동네꼬맹이들이 온갖낚서로(바보,똥고,똥차) 긁어놔서 문짝네개,본넷,트렁크,휀다,주유구까지 올도색하는데 380만원 들었네요.
    보험처리했지만 이후로 보험비가 장난아니게 올랐네요. ㅠ,.ㅠ
    나도 저런 현수막이라도 걸어둘걸...ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-05 08:38
    난 아니유
    송애 12-03-05 08:59
    겁이나서 알아도 못갈차 줄것같습니다.ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-05 11:14
    돈 필요엄데유~그냥 디x네유~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck