자유게시판

· 자유게시판

내생애 최대어~ 오! 감사합니다^^

수로남 / 2012-03-05 21:44 / Hit : 4533 본문+댓글추천 : 0

저의 인생의 최대어를 낚았습니다.
    축하해주세요~^^

월척 회원님들~

제 생애 최대어를 낚은 후...

잠시 낚시를 접으려합니다.

모두들 건강하시고~

다시 낚시를 통해 찾아뵈올 날을 기다리며 열심히 살겠습니다.

여보~ 사랑해~♥
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-06 00:01:22 습작 조행기에서 이동 되었습니다]

케미히야 12-03-05 21:52
    http://isoul.com.ne.kr/gif/people/images/1_1165_3.gif>

축하 드립니다
    영웅천하 12-03-05 21:53
    수로남님 결혼 축하 드립니다.
    행복한 가정 이루십시요.
    올해 깨 농사 지으면 무조건 망하겠네요.ㅎㅎㅎ
    후킹작렬 12-03-05 21:57
    산란~~마니하기!!!

방생하기~~~~ 엄끼!!!

축하드려용!!!
    지동아빠 12-03-05 22:05
    지금까지 본 조행기 중에 제일 대박
    조행기입니다
    축하드리구요 싸우기 없기 행복하기 있기.....
    족장 12-03-05 22:08
    행복하시구... 축하드립니다^^
    달랑무 12-03-05 22:09
    하아~ 축..하..합..니..다..ㅜㅜ
    머바여 12-03-05 22:11
    채비와 미끼는 뭘 사용했습니까?? ㅋㅋ

행복하세요.^^
    책상속일기 12-03-05 22:13
    밤낚을 많이하셔야 월이를 상면할수있습니다.
    행복하세요~♥
    건곤일척 12-03-05 22:34
    왕왕 축하드립니다^^

장소 / 미끼/ 도전횟수/ 좀 알려주세요!!!

행복하세요~~
    물찬o제비 12-03-05 22:51
    보통 염장이 아니네여!

40대 50대 시집 올 아지매들 없는겨!!!

부럽습니다~끝까지 행복 하세용!

돐 잔치 때 월척지에서 관광 버스타고 뷔페 드시러 갈께유!
    전북김제꾼 12-03-05 23:10
    축하드립니다^^

편안한밤되세요^^
    팡도 12-03-05 23:16
    축하 드립니다~~^^
    맹물꾼 12-03-05 23:35
    축하 합니다~
    두번째 대물을 위하여 매일 밤낚시 도전
    하시길.^&^
    ㅇㅊㅇㅇㅈ 12-03-05 23:37
    ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 부럽부럽
    뽀대나는붕어 12-03-05 23:57
    축하이빠이 올립니더 ㅎㅎ
    뽕br™SQUAD 12-03-06 00:04
    축하드립니다^^
    낚시는 당분간 끊으셔야 겟죠 ㅋㅋㅋㅋ???
    이화골붕어 12-03-06 00:09
    축하드립니다~~~^___^
    북두사신 12-03-06 06:08
    독립투사는 못될지언정 애국자는 꼭되싶시요.

순풍순풍 다산이 애국하는 길입니다.

축하드려요.
    코헨 12-03-06 06:56
    수로남님. 진심 축하드립니다.^^
    이해와 배려가 넘치는
    행복한 가정 이루시길 소망합니다.^^
    고마해™ 12-03-06 09:16
    축하드립니다.

행복하고 알콩달콩한 가정 이루시기를...
    4짜조사양 12-03-06 09:53
    결혼하고 신혼때가 제일 좋습니다.
    결혼 축하드립니다.
    경험자로서 아이 금방 생기면 신혼 기간이 많이 짧아집니다.
    위기십결 12-03-06 10:08
    산란철,,,,어족보호를위해 힘씁시닷!
    ★투투★ 12-03-06 10:54
    인생 최대어 엄청 축하드립니다....

늘~~알콩달콩 이쁘게 사세요....ㅋㅋㅋ
    새벽찌 12-03-06 11:20
    잡은 고기도 계속해서 밥안주면 큰일납니다.
    행복하세요.^^*
    블루타이거 12-03-06 11:42
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
    목공돌이 12-03-06 12:22
    감축드립니다.
    4짜혹부리 12-03-06 13:37
    축하드립니다. 앞으로 기록갱신은 없을것 같네요 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-06 13:41
    와우 축하 완전드립니다., ㅎㅎ

사랑으로 단디 뭉쳐 백년해로 하십시오.

아! 좋겠다
    한실 12-03-06 15:16
    축하합니다.

늘 행복하시기를...^
    비익조 12-03-06 15:23
    신혼때 어떻게 하는가에 따라 출조 횟수가 달라집니다....ㅋㅋ
    행복 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
    남평 12-03-06 19:32
    축하 드립니다
    언제나 오늘같은 나날들이 되시기를
    바랄께여~~~~~~~
    긍께로거시기 12-03-06 19:47
    어따매........
    대박이시네요.^^;;
    수로남님 행복하세요...(_ _);;
    항상 가랭이 꼭잡고 사시길.....요.
    부들지기 12-03-06 20:32
    축하합니다 오래오래 행복하세요.
    항상좋은날 12-03-07 08:51
    축하드립니다
    빼빼로 12-03-07 09:29
    맞아요~

내 인생에 최대어가요~ㅎㅎㅎ

깨소금 냄세풍기면서 행복하게 잘 사세요~

축하를 올립니다.
    율포리 12-03-08 01:51
    최대어라고 자랑만말고,
    잘먹이고 잘입히고,많이 사랑해주고,,
    돈 마이 벌어더주고,,,,마이 주쇼
    한놈만잡는다 12-03-08 05:58
    (((*^_^*)))

ㅊㅋㅊㅋ 합니다

깨 뽁는 냄새가 소올솔~

아 !! 옛날이여...
    천사얼굴 12-03-08 12:22
    후킹님 대박!!!
    스컹크 12-03-08 20:12
    여조사님이 남월척님을 낙으셨네요.....
    축하합니다...
    시즌2 12-03-08 22:09
    헉 도대체 몇쎈티인가? 난 겨우 35정도가 다인데 하면서 들어 왔는데
    정말 비교도 안되는 대단한 대어로군요.

행복하시길 바랍니다....^^*
    김신복 12-03-09 12:47
    축하합니다 행복하십시요
    여유롭게 12-03-10 10:57
    축하드립니다
    행복하시길..
    물만보면 12-03-10 23:19
    축하드리고 잡아논 고기지만 계속 먹이줘야하는 대어네요
    초보부부 12-03-11 01:13
    ㅎㅎㅎ 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck