자유게시판

· 자유게시판

충주...

풿붻퀳 / 2012-03-06 00:58 / Hit : 1768 본문+댓글추천 : 0

장거리는 좀 힘들고 집근처 충주에서..
    저좀 꼬봉으로 댈구 다녀주세요 ㅎㅎ

달랑무 12-03-06 01:01
    충주..가게돼면 연락드리겠 습니다..

꼬붕 하시는겁니다~?ㅋ
    소박사 12-03-06 09:47
    꼬봉 않하셔도 혼자갈곳이 어마어마합니다
    충주는 줗은동네 사시는군요^^
    여유롭게 12-03-06 10:15
    충주주변에 널려 잇는게..수로인데요
    탄금대주변 용머리수로등등 헤아릴수 었을정도로,,
    감사해유3 12-03-06 12:44
    연배가 어찌되시는지 모르지만 세번째 댓글다신 여유님이 가끔 같이 하셔도 될 듯하네요.

여유롭게님을 수로에서 뵈었는데 정말 따스한분 같았어요.

충주나 청주나 멀지 않으니 가까이하셔도 좋겠더군요.

좋은 만남이 되시길 바래요.

참,,,지난번 무료분양은 참,,,또하란건 아니지만 멋진 일이었던거로 기억해요.

만복이 가득하시라고 말씀드리면서 지나갑니다.
    誠敬信 12-03-06 18:03
    지난해는 충주만 거의 다녔습니다

그런데 대명을 어떻게 읽어야 해요?

전 커피만 끓여 주신다면 언제던 콜입니다^^*

밥은 안먹어도 됩니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck