자유게시판

· 자유게시판

지나주 4일 출조후 내상...ㅠ_ㅠ

거친사내 / 2012-03-07 09:51 / Hit : 1676 본문+댓글추천 : 0

아 피로 정말 안풀립니다....

피로회복제도 먹고 고깃국도 먹어보고 잠도 푹자려고 일찍 자보고 했는대...

몸이 천근만근....멀기도 멀었지만 무술영화보면서 장풍이라던거 기(氣)로 내상을 입으면 무술이 폐쇄되고

뭐그런?-_- 저보다 건강한 조우도 어제까지 피곤해서 죽는줄 알았다는대 이 낚시란 레져가 정말 몸과 마음을 피폐해 지게 만드니원..;;

내상은 깊고 외상은 점점 쌓여져 업무는 산을 이루고...후....여튼 낚시인의 피로 푸는 법을 전수해주시길 바랍니다..ㅠ_-;;

동대문낚시왕 12-03-07 09:53
    ㅎㅎ 다른거 없습니다 ~~ 일단 낚시가면 저는 12시 넘어가면 무조건 잡니다 ~~ 푹 잡니다 ~

예전에는 정말 밤새 쪼으고 날밤까고 시골가서 하루종일 일하고 .. 겨우 겨우 서울 올라오곤 했는데 ~

지금은 체력이 안되서 ~ ㅎㅎ
    로가로세 12-03-07 09:54
    낚시 적당히 즐기세요 ㅋ 피로는 간때문이야
    하이든 12-03-07 10:02
    모레(금요일)면 풀립니다.

말끔히....ㅎㅎ
    잡고싶다™ 12-03-07 10:13
    저도 요즘 자도자도 피곤이 안풀립니다 ㅠㅠ
    정말 피로좀 풀고 싶네유
    피로 확실하게 푸는법좀 알키 주이소~~ ㅠㅠ
    몸이 천근만근 ..
    남평 12-03-07 11:12
    한마리면 됩니다
    월척으로~~~
    498하십시요~~~~~~~
    4짜혹부리 12-03-07 12:00
    물가 다시 나가시면 확 풀립니다. 1년 내내 반복하시면? ㅎㅎ
    촌국시 12-03-07 12:32
    물가에 다시나가면 피로가 싹풀립니다
    시간되면 짬낚시라도,,
    긍께로거시기 12-03-07 13:36
    아따.......거친님^^;;
    출조후 내상이 오래가시내요..
    제생각에는요....
    붕순이 보다는 참한싺씨를 먼저
    낚아야되지않나하는 생각이....ㅎㅎ
    (_ _);;
    전북김제꾼 12-03-07 14:41
    그럴때 있습니다
    ㅎㅎ

이번주에 치유겸 ㅎ

물가 한번 더 다녀오세요^^ ㅎㅎ

말끔히 없어 질듯 싶네요!!

2024 Mobile Wolchuck