자유게시판

· 자유게시판

^^ 이제 시즌 오픈 입니다.

뽕br™SQUAD / 2012-03-08 23:11 / Hit : 1433 본문+댓글추천 : 0

조금씩 때가 다가옵니다.
    손목에 파스 함 붙히게 시작해야지요^^
    오늘은 기분 좋습니다.
    지루했던 AS가 끝나고 거의 한달여만에
    낚수대들이 내일 로젠이 택배로 옵니다.
    내일 밤부터 할일이 생겼습니다.
    줄매고 채비하고 걍~ 싸잡아 딱아데고 죽어라 문지러대고~
    이번주말 출조 토요일 밤에나 가능한데... 내일 모든걸 처리하고
    날씨만 좋으면 강행출조 해야지요^^
    선배님들 중에 이번주 톨날 출조하시는 맹탕지 가시는 선배님들 평택 안성 진천 음성부근 맹탕지 하나 소게해줘유~그래유~
    전 밤눈이 어두워 밤에 들가서 수초사이에 찌 던질 자신이 전혀 ~~읍어유 ㅜ.ㅠ
    너무 깊은곳은 무서워서 꼬치가 오그라들어유...
    간이 꽁딱지 만해유...
    좋은 뽀인트 하나 적어 주시는 센스^,ㅡ!

이화골붕어 12-03-08 23:15
    반장님 단속업무에 노고를 치하드리며 조수가 한자리.....연락드릴께유~^^
    뽀대나는붕어 12-03-08 23:20
    좋겠네요 ㅎㅎ
    낙시대 넘딲으면 껍대기 벋겨져유~살살달래야쥬~
    못은 아는데가 없어서 패쑤~하고유
    좋은넘으로 손맛보세요^__^

뽕~단속반님 좋은밤 되이소~ㅎ
    전북김제꾼 12-03-08 23:24
    좋으시겠습니다 ㅎㅎ

이제 물가로 나가시는일만 남았네요^^ ㅎㅎ

편안한 밤되세요!! ㅎㅎ
    온유 12-03-09 07:50
    지는유 아는데가 멘 살치천국에 블뤼기리가 주야로 판치는곳이며 , 중요한것은 최근 오년동안 두번 바닥드러난곳이유~~~

요기 알려드리믄 브라끈네끼루 때찌 하시것쥬??
    달랑무 12-03-09 07:55
    맹탕지의 천국!!경기북부 유롯터~!!ㅡㅡ
    정보디렸으니 뭐 주실래요~??ㅎ
    붕어와춤을 12-03-09 08:55
    뽕!

요것은 기분 째지는 소리입니다.

2024 Mobile Wolchuck