자유게시판

· 자유게시판

에잇 재수도 꽤 없네요

시즌2 / 2012-03-08 23:20 / Hit : 1420 본문+댓글추천 : 0

몇날 몇일을
    이리 저리 꼼지락 꼼지락
    이 궁리 저 궁리 하다가
    큰 맘 먹고 내 질렀더니
    어라
    이제서 체어맨 시리즈 세일을
    그것도
    왕창세일을 하네요...에구~~~~ 속쓰려라~~~~
    이슬이나 한 컵 해야 겠네요................ㅋ

전북김제꾼 12-03-08 23:25
    그런경우 종종 있는거 같습니다..

저도 중고장터 파고 ,,, 있다가 ,,

결국엔 신품으로 지르고 나면,,

다음날, 중고장터에 딱하니 나올때,,

정말,, 땅치고 후회합니다 ㅎㅎ

어쩔수 없죠머 ㅎㅎ

편안한밤되세요!! ㅎㅎ

흑흑!
    뽀대나는붕어 12-03-08 23:46
    그러려니 합니다 ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-09 08:55
    ㅋㅋㅋ 위로를 안주로 드립니다 ㅎㅎ
    시즌2™ 12-03-10 23:14
    위로주는 마셔야 겠네요 구입한 것 90%는 더 구입 할 정도로 세일 뒷통수를 하룻만에 맞다보니...ㅎㅎ헤롱헤롱입니다...ㅎ...ㅋ

2024 Mobile Wolchuck