자유게시판

· 자유게시판

D-2 일전이네요.

감사해유3 / 2012-03-08 23:21 / Hit : 1345 본문+댓글추천 : 0

정보를 공개했네 안했네 그래서 짜증나서

확,,,탈퇴해버렸던 원래의 대화명과 아이디를 찾는게 이틀 남았군요.

원래의 낯가리고 수줍어하고 말수가 아주 많이 적었던 조신하고 그랬었던 이전 모습이 그립네요.

요몇일 노력중이긴한데 잘하면 될듯도하고 잘못하면 도루묵되어서 설레발에 까불대기에 그럴까봐 약간 걱정도 됩니다.

아직 하루 지나기 전이니 이런글 저런글 상관없지요?

아까 어느님이 아래에서 글이 안올라온다고 뭐라하시던데,,,

그래서 그냥 주절거리는거 해봅니다.

군자연하기엔 성격과 체질이 딱맞아서 고민이 조금 되는 한밤중에 끼적거려봅니다.

늘 오늘은 무탈하시고 다가올 내일은 매일마다 행복하시길...

긍께로거시기 12-03-08 23:31
    살아계신걸 확인했으니 안심이됩니다.
    나는 오늘 왜!
    궁금해했을까?......모를일입니다...ㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-08 23:31
    감사해유님두 매일 행복하세요
    이화골붕어 12-03-08 23:34
    감사해유님에 마음이 편하시면 감사해유~~^^
    감사해유3 12-03-08 23:35
    거시기성,,,나중에 거시기해유,,ㅎㅎㅎ

쌍마님,,건강제일임당.
    감사해유3 12-03-08 23:35
    이화골붕어님도 존밤되세유.
    뽀대나는붕어 12-03-08 23:42
    좋은밤 되이소~ㅎㅎ
    소박사 12-03-08 23:57
    원래의 대화명이 뭐였지요 ? 갑장님
    달랑무 12-03-08 23:59
    ㅇㅔ헤여~~~

간만에 나타나셔서..

혼자 ㅈㄹ힘드렀구만~~~~
    이화골붕어 12-03-09 00:04
    소박사님....저는 몰러유~~
    모든분들 존밤 되세유~~^__^
    감사해유3 12-03-09 00:06
    원래대명도 감사해유였습니다.

그땐 뒤에 숫자가 없었습니다.

음,,저도 슬슬 마법이 풀릴라구 합니,,,다

뽀골,,,,꾸루락
    달랑무 12-03-09 00:09
    꼬루낙~?

오늘 안보이셨음 낼 조행기에 남길라그랬어요!?
    온유 12-03-09 07:35
    헤장에서 이제는 군사영역까지 날루 자바자시고싶은 우덜의 달랑무님 !!!

당췌 믿음이 ~~~~

지가 하겠다고 꾸역꾸역 우기는디 이건모 황우장사여~~

무조껀 기둘려???
    붕어와춤을 12-03-09 08:54
    죤밤이 뭐더래유
    여유롭게 12-03-09 10:37
    2일전이라 번출가는날 꼽는줄 알았읍니다 에혀,
    부디 원상되길 바랄게요

2024 Mobile Wolchuck