자유게시판

· 자유게시판

자게방에서 무거운 이야기 좀 해야겠습니다

쌍마™ / 2012-03-08 23:57 / Hit : 9958 본문+댓글추천 : 0

늦은밤 자게방에서 좀 무거운 이야기
    몇가지 해야 겠습니다

1.예전 저에 첫 낚시대가 글라스대였습니다

2.섭다리 보다 대륙스파이크가 좀

3.옥내림 하다가 다시 대물찌맞춤 합니다

4.저는 07특대물 가방 가득채워 메고 도보
    로 포인트 까지가서 내려놓구 좌대가지러
    한번 더 갑니다

5. 울 마눌이 한번 업어달랍니다 업허치기
    들어가려다가 봐줍니다

6.수조에서 찌맞춤 하는데 찌가 바로 바닥에
    닫습니다

ㅎㅎㅎ 요렇게 6대 깔아놓고 낚시중입니다

여기까지 보셨으면 낚이신겁니다

아래사진처럼 이정도로 무거운 이야기
    였심니더

안녕히 주

쌍마™ 12-03-08 23:58
    무세요^^~
    이화골붕어 12-03-09 00:02
    저 브라끈 낚시줄을 맹글면 안끊어질것 같네유..ㅎㅎ
    쌍마님 잘 주무세요~~^^
    달랑무 12-03-09 00:03
    죈장~~~

역시 선배님ㅜㅜ
    우짜노 12-03-09 00:04
    굿~~나잇~~~^
    감사해유3 12-03-09 00:04
    슴가가,,믿어지질 않습니다.

1.전,,대나무였던거로 착각됩니다.

2. 둘다 없어서 비밀로 합니다.

3. 지렁이달다가 떡밥답니다.

4. 어지간해선 한방에 끝납니다.

5. 전 절대로 안업어줍니다. 제가 업힙니다.

6. 수조도 없습니다.

반항질(바늘털이)좀 해봤습니다. 간만에,,,
    쌍마™ 12-03-09 00:10
    글라스대가 좀 무겁고
    스파이크가 좀 무겁고
    대물찌맞춤이 좀 무겁고
    07특대물가방도 좀 무겁고
    좌대도 좀 무겁고
    마눌은 많이 무겁고
    수조통 찌는 좀더 봉돌을 까아야 하니무겁고
    맨밑에 아가씨는 내가 안 달아봐서
    무거운지 아닌지는 몰겠고

이제 눈꺼풀이 무거워 집니다

안녕히 무세요^^~
    뽀대나는붕어 12-03-09 00:11
    ㅋㅋㅋ쌍마님요~넘무거워욧^*
    사진속저언냐......ㅋ가슴만200kg
    ㅎㅎ잘봤네요 무거운채비로 붕어도 무거운넘으로 상면하세요^__^
    유랑수 12-03-09 00:19
    ㅋㅋㅋ
    빵 터저 버렸내요
    진짜 무거워 보여요
    ㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ
    하늘위정원 12-03-09 01:15
    저 여자분 독일분입니다.

유럽에서 성형수술로 가장큰 여자랍니다...

진짜로 무겁네요...ㅠㅠ
    붕애성아 12-03-09 06:23
    크~와~

정말 가벼운게 하나도 읍네요~?

젤 밑에가 젤 무겁습니다~~~~~요
    온유 12-03-09 07:21
    6대 무거워도 마음은 가볍게 붕어는 무겁게 아시쥬?

밑에 처자 물풍선은 만져보구 싶어지네유~
    맥스웰 12-03-09 08:01
    저거로 한대 맞으면 사망.....
    4짜혹부리 12-03-09 08:08
    뜨~~~~어!
    붕어와춤을 12-03-09 08:52
    저 처자가 "오빠내가 올라갈까?" 기절합미더
    전북김제꾼 12-03-09 08:58
    꺅!! !!

무섭네요^^
    쌍마™ 12-03-09 09:02
    대륙 앞쏠림지지대 택배보내야 겠습니다ㅎ
    月下 12-03-09 09:59
    눈아파 못나가니까

인제 별 거시기를 다 한다는 ^^