자유게시판

· 자유게시판

야간근무 중이신 횐님 계세요 ㅎㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-03-09 01:12 / Hit : 1710 본문+댓글추천 : 0

수고하십니다 ㅎㅎ
    오늘도 홧팅!입니다 ㅎ

하늘위정원 12-03-09 01:13
    뽀대나는붕어님도 야간근무 수고하세요...^^
    달랑무 12-03-09 01:14
    뽀붕님..늘~~밤에..ㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 01:16
    하늘정원님 수고많으십니다 ㅎㅎ
    달랑무님~안주무십니까? ㅎㅎ
    달랑무 12-03-09 01:17
    뽀붕님..또 술억고 갑니다^^
    준혁이아빠 12-03-09 01:18
    뽀대나는붕어님 수고하세요 야식잘챙겨드시고요 이제하루남았내요야간 화이팅~~!!!
    뽀대나는붕어 12-03-09 01:22
    달랑무님은 언제나 술로야간 ㅋ
    준혁아빠님 감사합니다 ㅎㅎ
    전 내일도 출근요 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-09 01:24
    부대숸모집실패..속상해서요ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-03-09 01:31
    부대모집 한번더해보시죠~ㅋ
    달랑무 12-03-09 01:33
    에혀~

입질만있지..본신이 없네요ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-03-09 01:41
    미끼를 바꿔보이소^
    왕 새우로...ㅋ
    총각미끼 12-03-09 02:22
    따분해 죽겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    총각미끼 12-03-09 02:22
    야간작업 공장에 혼자있으니 윽수로 따분하네요 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 02:29
    헉~총각님요 혼자계십니까?
    에공 ~수고많으십니다
    따분하시면 댓글놀이나 합시더 ㅎㅎ
    총각미끼 12-03-09 02:59
    ㅎㅎ 혼자있으니 으스스 하네요 ㅎㅎ
    총각미끼 12-03-09 03:00
    토요일 마치고 아침에 바로 낚시갈려니 ㅎㅎ 기대감에 시간이더더더 안가는거 갔습니다 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 03:25
    혼자계시면..................귀신나와욧 ㅋㅋ

저는토욜 밤에도 출근합니더 ㅎㅎ

아~낙수가고파~^__^
    총각미끼 12-03-09 03:47
    ㅎㅎ대구분이세요??ㅎㅎ일이 뭐길래ㅜㅜ야간만 4달째 한거같네요 ㅎㅎ 죽을맛입니다 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 03:55
    예~대구사람입니더 ㅎㅎ
    야간만4달째 후덜덜 ....
    저는 주야로20년을 ㅋㅋ
    지역이어디세요?
    뽀대나는붕어 12-03-09 04:08
    아무래도 대구분같네요 ㅎㅎ
    남은시간 수고하십시요 ㅎㅎ
    하늘위정원 12-03-09 04:47
    저는 한달에 몇일만 야간근무를 하는데 뽀대나는붕어님은 어떻게 야간을 네달째 하십니까?

대단하십니다... 그럼 야간수당이 도대체 얼마입니까?? ㅎㅎ 농담입니다.

퇴근할려면 두시간 정도 남았네요

수고하십시요...^^
    뽀대나는붕어 12-03-09 04:49
    하늘정원님 제가아니고
    총각님께서 4달동안 야간만 ....ㅎㅎ
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
    하늘위정원 12-03-09 04:51
    어이쿠 죄송합니다...댓글을 다 안읽어봤네요...ㅎㅎ

총각미끼님 진짜로 수고많으십니다...^^

한달에 몇일있는 야간도 지겨운데....대단하십니다...^^*
    뽀대나는붕어 12-03-09 05:14
    그래서~~~~~~~<<~~~~~~~~~~야간근무자 님들 홧팅~입니다 ㅎㅎ
    총각미끼 12-03-09 05:16
    저도 대구삽니다ㅎㅎ 삼공단에 일하고있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    총각미끼 12-03-09 05:19
    7시퇴근인데 뭐 혼자있으니ㅎㅎ내가 사장해야되겠습니다 ㅎ6시에 집에갈랍니다 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-09 05:19
    총각님요~저도3공단요~풍국면 근천디요
    총각님은 어덴교~ㅎㅎ
    총각미끼 12-03-09 05:20
    허걱스 어쩐지 느낌이....전 건영화물네거리 있습니다 허거걱
    뽀대나는붕어 12-03-09 05:22
    으아~바로코앞에 계시네요~ㅋ
    언제얼굴한번 볼까예?
    총각미끼 12-03-09 05:23
    안경공장에 일하고있습니다ㅎㅎ풍국면쪽이면ㅜㅜ 팔달시장 입구에 우동 죽이는데ㅜㅜ
    총각미끼 12-03-09 05:23
    ㅎㅎ언제든지 동출한번 가요ㅎㅎ 근데 제가 나이가....
    총각미끼 12-03-09 05:26
    90년생입니다ㅎㅎ형들 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ 동출 한번가시죠ㅎㅎ한달에 2번은 낚시가는편입니다 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 05:40
    이렇게 또인연이 만들어지고 ㅎㅎ
    오늘성공 했어욧 ㅎㅎ
    총각미끼 12-03-09 05:47
    ㅎㅎ깜짝놀랬습니다ㅎㅎ 저번에는 저희 동호회 새로온분이 저희집 옆에 살더라구요 ㅎㅎ 깜짝놀랬습니다ㅋㅋ새벽에 시장하시면 쪽지 주세요 ㅎㅎ 오토바이 타고 달려가겠습니다ㅎㅎ야식으로 우동 팡팡팡 쏘겠습니다 ㅎㅎ 샌트위치까지 팡팡 ~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 05:49
    우동 좋쵸~
    연락한번 드리죠 ㅎㅎ
    붕애성아 12-03-09 06:21
    주간 교대 들어 왔씁니다~

수고 많으셨습니다.

열심히 일한 당신 이젠 쉬십시요~~~~
    뽀대나는붕어 12-03-09 06:33
    앗~성아님오셨습니까?
    오늘하루 좋은하루되시고
    수고하십시요 ^__^
    허구헌날꽝맨 12-03-09 07:48
    뽀붕형님 퇴근준비 하셔야죠 전 출근준비 합니다. 편한하루 되십시오
    안계동생 12-03-09 07:51
    이제 눈꺼풀에 힘 풀리기식작하네요
    하~~~ㅁ 집에가가 빨리싯고 디비자야것습니다 겍
    오는도 수고들 하섰습니다
    뽀대나는붕어 12-03-09 08:49
    예~꽝님 오늘하루 수고하십시요 ㅎㅎ
    안계동생 수고했네 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-09 08:58
    따뜻한 아침 입니다.

고생하신분들은 푹쉬셔요^^
    붕어와춤을 12-03-09 09:26
    밤에만 뽀대나니~~~~~~~~~~~~~~~~~화장발

뽀대나는 붕어님 화장발 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-09 09:33
    붕춤선배님~화장발 ㅋㅋ대박입니더 ㅎㅎ
    여유롭게 12-03-09 10:39
    야간경비섭니다..
    仁人忍 12-03-09 21:37
    뽀대님요....

인기가 왜 이리 좋은거라요?

이번에 총선 나가야겠네요..ㅋㅋㅋ

밤새 고생 하기고 김양 커피 배달 시켜

드릴테니 납군하고 한잔 하이소...

일욜은 가족과함께...
    뽀대나는붕어 12-03-09 23:53
    인님요~동출이나 함합시더 ㅎㅎ
    ★레이드★ 12-03-10 03:05
    야간 근무중 입니다...!!

퇴근 무렵까지 아무일없어야 낼 출조시 덜 피곤한데..!!

아직도 5시간 남았내요..!!

2024 Mobile Wolchuck