자유게시판

· 자유게시판

늦은 출근길 입니다.

동대문낚시왕 / 2012-03-09 08:48 / Hit : 1413 본문+댓글추천 : 0

어제 무리를 좀 했더니 아침에 일어니기 벅차

더라는 휴. 평소 같으면 매장서 컴터키고 월척

보며 커피마실 시간인데 휴~~~

주말입니다 역시 꾼은 물에있어야 꾼인듯,

주말 출조 하시는 월님들 안출 하세요^^

대구 경북권 출조 하시는 분들 있으시면 손

해보세요 ㅎㅎ

뽀대나는붕어 12-03-09 08:52
    오늘도 홧팅~하십시요 ㅎㅎ
    雪來淋 12-03-09 08:59
    토요일 시조회 밤낚시 입니다
    구미권 출조예정

밤낚- 입낚 많이하고 尺이면 염장샷 올립니다^^
    좋은 하루 되세유ㅠㅠ
    전북김제꾼 12-03-09 09:00
    오늘 하루도 즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ

따뜻한 아침 입니다!!
    달랑무 12-03-09 09:13
    천천히 시작하세요~~ㅎ
    온유 12-03-09 09:14
    치과치료는 다하셨나유?
    보헤미안랩소디™ 12-03-09 09:21
    저..... 손
    쌍립끊어 12-03-09 09:23
    일하는사람 맘 다똑같네요. 존날되세요
    붕어와춤을 12-03-09 09:24
    쌍손
    동대문낚시왕 12-03-09 09:34
    히익 ~~ ^^ 역시나 대구 경북 분들은 다들 출조하시네욤 ~ ㅎㅎ

음 내일 어디로 텨야 될라나 ~ ^^

어차피 금산 내려가면 오후 8시는 넘을거 같으고 ~~ 저녁 대충 때우고 어디론가 티긴 해야할건데유 ~~ ^^

붕춤 선배님 자동빵 널어놓은 낚수대 회수하러 가야되나 ~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck