자유게시판

· 자유게시판

소름끼치고 눈물이 남니다.

化山 / 2012-03-09 09:01 / Hit : 1994 본문+댓글추천 : 0

벌써 10년이란 세월이 흘렀지만 다시 봐도~
    정말 이 시대에 살았다는걸 감사하게 생각합니다.
    앞으로 살아가는 동안 이런 전율에 드라마를 또 볼수 있다면...

오늘 하루도 활기차게 시작해 봅니다. 내일이면 또 꾼"이 좋아 하는 주말이잔아요.(^___^)*

보헤미안랩소디™ 12-03-09 09:12
    아무것도 안보이는디요
    대장금?
    허준?
    육식공룡 12-03-09 09:16
    2002 월드컵영상이네여~ㅎ

다시봐도 짜릿합니다~

축구부 생활을 오래해서 그런가..언제봐도 감동이 밀려옵니다~

잘봤습니다~
    전북김제꾼 12-03-09 09:18
    가끔 ,, 티비에서 해줄때면,,

꼭 봅니다^^

봐도봐도 ,, 그때에 , 감동은 진짜!!

잊을수가 없습니다^^

캬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
    보헤미안랩소디™ 12-03-09 09:20
    헐~~~
    전 드라마라 하시길래....
    붕어와춤을 12-03-09 09:24
    대한민국!
    달랑무 12-03-09 09:25
    아~~~나의 전성기..ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-03-09 09:36
    대~한민국 짝짝짝~짝짝 그때가 좋았죠 ㅎㅎ
    붕어우리 12-03-09 09:40
    닭살이 살짝 돋는 느낌!!!

찌릿찌릿한 느낌!!!

머릿발이 살짝이 솟는 느낌!!! 어느것이 제일 맞는 표현일까나?
    이화골붕어 12-03-09 10:55
    집도 절도없이 오갈데 없을때 쇠주마시며 그나마 위안이 되어줫던 월드컵..감사하쥬~~ㅎㅎ

대한민국~짝짝짝 짝짝~^ㅡㅡ^
    세한송백 12-03-09 11:31
    대~한~민~국!!!

2024 Mobile Wolchuck