자유게시판

· 자유게시판

출조준비 완료

은둔자2 / 2012-03-09 10:57 / Hit : 1630 본문+댓글추천 : 0

준비는 철저히ᆢ
    조과는 대충ᆢ

달랑무 12-03-09 10:59
    바쁘신와중에..

안출하시고 손맛보시길 바랍니다~ㅎ
    月下 12-03-09 11:03
    35/10=???
    까까요 12-03-09 11:04
    날씨도 좋쿠... 나도 따라붙구 시퍼유...ㅠ

주말장사라 우찌 방법이 없십니다..

제몫까지 손맛 마~이 보셔요...^^
    붕애성아 12-03-09 11:05
    낚시대 말고 기초공사용만도 한차 되건네~

인자는 완전 전천후네요?

쩌그다가 보트까정

말 그대로 전천후여~~~

나도

낚시가고 자픈디~

낚시가야 쓰건는디~

흐이유~~~~
    전북김제꾼 12-03-09 11:20
    지금 꽝도 부럽습니다^^ ㅎㅎ

잘다녀오세요!!

즐거운 하루되세요!!
    이화골붕어 12-03-09 11:24
    출조하며 낚시장비들 꼼꼼히 챙기는 기쁨도 고기 낚는거 만큼 즐거움이지요...

대피면 큼실한 붕어들이 인사해주고,,여하튼 부럽습니다~~!!ㅎㅎ

월하님 암호는 뭐래유~~궁금~~35센티급 열마리 맞나요~^^
    月下 12-03-09 11:33
    아니오~

맘씨 좋은 제가 그럴리가 없지요~~

산수해서 나온 값에 해당하는 "치"를 기원해드린다는 ^^
    붕어와춤을 12-03-09 11:40
    나도 오후에는 출조 준비모드입니다.
    이화골붕어 12-03-09 11:45
    아하~~ㅋㅋ

누구누구는 월척들도 잘 잡드만~~

저 같은 누버봐랑 조과는 같으신 멋진 월하님~~화이팅~~지는 잠수모드~~^ㅡㅡㅡ^
    악어이빨 12-03-09 12:55
    영광 붕어들 불쌍혀라~~~~~
    송애 12-03-09 15:04
    바람이 항거석 불어 삿네요..^^*
    연놀부 12-03-09 15:21
    저도 내일 물가에 나가볼까 하는데, 테클이 없어야 하는데...ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck