자유게시판

· 자유게시판

많아도 너무 많네요^^

권형 / 2012-03-19 13:28 / Hit : 1552 본문+댓글추천 : 0

"러시아"에서 겨울을 나는 물고기라네요...씨-__^익

감사해유4 12-03-19 13:31
    경이로운 생명덜이구만유,,,

잘봤대유,,,,

푱,,
    하얀비늘 12-03-19 13:32
    맛은 없겠쥬?^^

맛있다면 금방 천연기념으로 보호 할거닌까요.ㅎㅎ
    붕애성아 12-03-19 13:32
    우리 참붕어하고 똑같이 생겼네요?

우~왕~

겁나 많기는 많네요~
    4짜혹부리 12-03-19 13:34
    헉...얼음 구멍뚫어노니 햇빛 나는쪽으로 몰린걸까요?

징허게 많네요 ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-19 13:36
    다시보니,,,파란수영복입은 여자가 물속에서 먼짓을 한거같슴미다.

그래서 괴기덜이 숨을쉬기 곤란한 지경이되믄서 서로 숨쉬어 보거따구 절케 대굴빡을 겹치구 있는거루 생각디네유,,,

나뿐,,암컷인개벼유,,,
    샬망 12-03-19 13:50
    붕순이 미끼용이랑 어째 비슷하네요. ㅎ
    전북김제꾼 12-03-19 16:45
    ㅎㅎㅎ

그러게요!! 어째,, 참붕어같이 생겼네요^^ ㅎㅎ

무섭네요 ㅎㅎ

흑흑 ㅎㅎ
    야월백수 12-03-19 19:07
    권형님

어디서 이런그림 구했는데요

제주는 아주좋아요

잘지내시지요
    송애 12-03-21 08:25
    와~얼음 구녕에 저렇게 모여있네요.^^*
    우리나라 피리 종류 인가봅니다.?

2024 Mobile Wolchuck