자유게시판

· 자유게시판

헐?? 글이 삭제 되었어요 ㅜㅜ

물안개피는 / 2012-03-21 09:34 / Hit : 2054 본문+댓글추천 : 0

사진이 야해서 삭제 된건지 ㅜㅜ
    이유 아시는분 계신가요??

물안개피는 12-03-21 09:37
    부러운 고양이 최종병기 게시글 날아갔어요..ㅜㅜ
    빼빼로 12-03-21 09:46
    물안개피는님께서는 그냥 좋은생각으로 사진을 올리신것같은데~

좀 야한 사진은 자유게시판과 맞지 안아서 운영자께서 지워을것입니다.

월척지 내에 야한사진 올리는곳 (19금)따로 게설되어 있기 때문이겠지요.

월척지에 젊고 어린 청소년 회원님도있거던요.^^*

즐거운 하루가되십시요.
    물안개피는 12-03-21 09:51
    헐..그랬나봐요..

좀 야했나봐요 ㅎㅎ

아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕애성아 12-03-21 10:20
    갠적으론 보기 좋았는데......

그런데?

볼건 다 봤써유~
    물안개피는 12-03-21 10:24
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

빠르십니다 ㅋㅋ

조회수 100개가 넘어가는 순각 삭제 되었습니다 ㅋ

미성년자가 봐도 문제되질 않을 것 같아서 올렸는데 ㅠㅠ
    달랑무 12-03-21 10:42
    제가 울어서 그랬나 봅니다ㅜㅜ
    동대문낚시왕 12-03-21 10:59
    헐 저는 벌써 봤다는 ~~ ㅋㅋ
    소요 12-03-21 11:33
    저는 못봤습니다 ㅠ.ㅠ

궁금합니다 궁금해요
    男子 12-03-21 14:44
    궁금해지네...
    야한성인방에 다시좀 올려줘요 ^^ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck