자유게시판

· 자유게시판

밤낚시의 시즌이 돌아왔습니다.

붕어우리 / 2012-03-21 11:47 / Hit : 1734 본문+댓글추천 : 0

밤낚시의 시즌이 돌아 왔습니다.
    올해는 담력을 키우는 훈련을 집중해 봐야 될거 같어요.

지가 겁이 많아서 혼자서는 인가나 가로등하고 뚝 떨어진 곳에서는 밤낚시를 못하거든요.

진짜 귀신이 있을까요.
    지는 세상에서 구신이 제일 무서워요.

루돌프가슴커 12-03-21 11:51
    붕어우리님 안녕하세요~^^
    지난번 시조회때 따뜻하게 맞이해 주시고
    여러모로 신경써 주신점 이자리를 빌어
    감사하다는 말씀 전합니다
    선하신 얼굴 마음에 담고 돌아왔습니다
    건강하세요~^^
    맨날터져 12-03-21 11:54
    붕어우리님 저랑똑같으시네요ㅋㅋㅋ저도겁이너무많아서 독조는 진짜 무섭더라구요 저도 이번년도는 담녁즘 키워야겠습니다 저는 귀신은 안무서운데 새벽에 사람오면 무서워요 그래서 올겨울에 가스총하나 질렀습니다 의자옆에딱 가지고있으면 든든합니다 호신용ㅋㅋ
    붕애성아 12-03-21 11:59
    토욜 저녁에 거기함 파봐야 쓴당게라~

암두 읍쓰믄 혼자 파부러야 되겄써라~

근디 날이 차진당게 걱정은 쪼까 되부요
    해커쏘가리 12-03-21 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무서워요~ㅜㅜ
    양반펑키붕어 12-03-21 12:11
    저는 유일한 밤낚스트레스가 쥐새퀴때문입니다...

생미끼 낚시로 왔음에도 불구하고 그놈들은 사람만 있음 뭐 먹을꺼없나 기웃거리나봅니다.....
    물안개피는 12-03-21 12:25
    밤낚시 혼자 가지 마십시요..

혹여나 누가 구해주실분 없으니..조심하세요

특히 귀신 조심하세요...제일무서운 처녀귀신...

글을 읽고 있는 현제도 뒤에서 어깨에 손올리고 머리 스다듬고 있습니다
    물찬o제비 12-03-21 12:43
    12대 이상 펴면은 케미 불빛 때뮨에

귀신이 밖으로 못 나와유! ㅋ

뒤에서 쫓아오는 멧돼지만 주의 하시면 될것입니다.

올 한해도 손 맛 많이 보셔요!
    月下 12-03-21 12:58
    귀신은 무서운데

구신은 안무섭다는 ^^
    하얀부르스 12-03-21 13:16
    붕어우리님 잘 지내시죠?
    시조회때 너무 환대해주셔서 감사합니다.

경황이 없어서 인사도 제대로 드리질 못햇네여 ㅎㅎ

지도 귀신이 잴루 무서워요 ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck