자유게시판

· 자유게시판

월척 못해본분..자진시고기간 임다,자수하세요

달랑무 / 2012-03-05 12:41 / Hit : 1942 본문+댓글추천 : 0

초평지 갔다가 대도 못(안)? 널어보고 간편계측자

하나 득템했습니다..히^^

근데..30,3쎈찌 엄청크더라구요~?

저처럼 느끼신분들..

분명 월척 못해본 분일꺼라 생각됍니다..

자수하여 동지됩니다~~~~!!!^^

雪來淋 12-03-05 12:43
    달동지!!

올해 아직 못해봤습니다~~!!

출조도 못했고요~~~^^
    촌국시 12-03-05 12:44
    물론 올해월척이겠지요..
    날이풀리믄 기대됩니다
    달랑무 12-03-05 12:45
    두분 탈락입니다!!

전 통틀어서 에요~ㅜㅜ
    소박사 12-03-05 12:51
    올해는 못해봤습니다^^
    뽀대나는붕어 12-03-05 12:51
    캑~최대어 저는29.9.9.9.9.9..........인데요 ㅋ
    달랑무 12-03-05 12:53
    소박사선배님은 당연올해겠죠ㅜㅜ

뽀붕동지!!!!!!!!!
    온유 12-03-05 12:55
    메다급 끄리나부랭이 이딴거뚜 못잡아밧찌유??? 먼저 초절밀 나사항공식뽕똘채비루 살치부터 잡구 와바유,,,
    雪來淋 12-03-05 12:56
    월척회원이 아닌 준척회원으로

강등합니다 ~~~!!

달랑무 동지!!
    달랑무 12-03-05 12:58
    오호~~??

무시들어 오십니다들..??

두분다 저같은 시절이 있으셨을꺼인디..??ㅡㅡ*
    샬망 12-03-05 13:07
    월척은 식은죽(?) 먹기 아닌가요?...ㅋㅋ
    달랑무 12-03-05 13:10
    식은죽을..아직.....ㅜㅜ
    이화골붕어 12-03-05 13:20
    달랑무님 월척 못잡아본사람이 님과 저 말고 월척지에 누가 있겟슈..
    적당히 묻어가지 왜 들춰유~~ㅎㅎ

신구님~~>>니들이(우리둘) 손맛을 알아...
    음 언젠간 잡고 말거야~~^^;;
    달랑무 12-03-05 13:27
    쓰리선배님 있잖아요..

손바닦 30쎈찌 안돼든데요~??ㅋㅋ
    이화골붕어 12-03-05 13:29
    어제 토스트는 맛나게 드셧쥬~~^^--
    온유 12-03-05 13:30
    토스트 ㅋㅋㅋ
    붕어스토커 12-03-05 13:30
    대명을바꾸셔야 할듯합니다 달랑준척?? ㅎㅏㅎㅏ 농담입니다^-^

올해엔 분명 월척상면 하실겁니다 기운내세요^-^
    달랑무 12-03-05 13:33
    스토커님 고맙습니다ㅜㅜ

토마토라구욧~!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ*
    하얀비늘 12-03-05 13:47
    손!!!!!!!

아직 딱~ 1.8cm 못자라네요.ㅠㅠ

근데,,,,월척이...50cm 맞쥬? 텨~~~~~ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-03-05 13:53
    월하는 척만 했시유 진짜루요.
    달랑무 12-03-05 13:59
    헉~!!!!

잡아~~~~~!!!!!!!

ㅋㅋ
    이화골붕어 12-03-05 14:03
    밧데리로 이쁜님 드릴 토스트도 굽고 하얀붕순이 5짜도 잡고....
    월척지 감전에 밧데리조우회 어떼유~~~^__^
    달랑무 12-03-05 14:03
    아또..꼬투리하나..ㅜㅜ
    소요 12-03-05 15:13
    신고 드립니다

아 많이 부끄럽습니다 ㅎㅎ
    연놀부 12-03-05 15:23
    달랑무님, 기회되시면 전북권 내려오세요. 동네 개도 월척 얼굴 보는 곳 많답니다. ㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 16:26
    소요동무 반갑습니다ㅜㅜ

연놀부님..전북가서 월하면 동네 개돼는거 아님까~?ㅎ
    악어이빨 12-03-05 19:14
    월척 못해도 회원가입 되던가요??

못하는줄 알았구먼유,,,,

남도에서는 30이하는 가물이 미끼로 쓰구먼유~~
    달랑무 12-03-05 19:23
    자..자존심을...결툽니다..ㅡㅡ*

가장짧은대 하나 지참하시고 서울상계동 실내낚시터서 결투를 신청합니닷~~!!!!!!!!
    이화골붕어 12-03-05 19:38
    미끼없이 대 휘~휘 서너번 저으면 잡히는 괴기 가지고 뭔 진검 승부를 한데융....ㅎㅎ

식사는 하셧죠....
    이따 배고프시면 간식으로 토스트 드세융~^^
    꿈의6짜붕어 12-03-06 20:49
    누구 염장 지름니까?
    월척? 제기역에는 한 6~~7년 되었네요
    낚수 조우회 가입하고 재수 더럽게 없대요 ㅜㅜ
    쪽팔여 어디가 야그도 못합니다

2024 Mobile Wolchuck