자유게시판

· 자유게시판

대찬붕어 & 행낚꾼 연합시조회 알림

대찬붕어지기 / 2012-03-05 13:51 / Hit : 2310 본문+댓글추천 : 0

- 장 소 : 구미시 장천면 명곡리 부곡지(명곡지)

- 일 시 : 2012년 3월 10일 토요일

- 공 지 : 조용한 시조회 되도록 하겠습니다.
    혹시 부곡지 오시는 조사님들 따듯한 커피한잔 대접하겠습니다.
    이해와 양해를 구합니다.

붕어스토커 12-03-05 14:40
    참석합니다 커피배달은 제가 하겠습니다ㅋㅋ
    대찬붕어지기 12-03-05 14:46
    꼭 해야돼 아님 나혼자 써빙봐야함
    붕어와춤을 12-03-05 15:26
    즐거운 시조회 되세요
    초행 12-03-05 16:01
    저번토요일 12시30분쯤 들렸다가 사람이 많아서 오로지 갔는데....

담주 꼭 일찍 가서 자리 잡을려구 맘 잡았는데 시조회네요

정출 잘 치루시고 어복 많이 보세요^^
    샬망 12-03-05 17:20
    즐겁고, 행복한 시조회가 되시길 바랩니다.^^
    대찬붕어지기 12-03-06 08:49
    초행님 오셔도 되요.저희 인원 10명도 안되요.
    오시켠 따뜻한 커피한잔 대접하겠습니다.소주도 좋구요^^
    대찬붕어지기 12-03-06 08:50
    조사님들 조용히 민폐 끼치지않는 시조회 하도록하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck