자유게시판

· 자유게시판

가장 좋아하는 수심??

달랑무 / 2012-03-05 20:05 / Hit : 2755 본문+댓글추천 : 0

전 갠적으로 낚시대 뒤로 안빼고 수심 맞출수있는

일메다 오십권 좋아라 합니다..

손맛 뽀인트 다 감안해서라도..

월척못잡은 놈이 올해함 도전해볼람다^^

차사랑 12-03-05 20:16
    작년까지는 부들/땟장 근처의 수심 1미터권이 아니면
    낚시할 재미가 반감되었는데,작년말에 남도 정가 마당앞
    수심 30전의 묘미를 알고 나서는 생각하는게 달라지더군요.
    비오는 어젯밤에 냅다 출조해서 오름수위 제대로 보고 왔다는....ㅎㅎ
    물이 조금 불어나서 40~45전 정도에서 10여마리 땡겼더니,
    지금도 흥분된 맘이 가라않질 않고 있습니다.
    33짜리와 턱걸이 포함입니다.
    근데 중요한 것은........남도에서는 얘네들은 사진찍을꺼리도
    안되어서 걍 놔주고 왔답니다.
    이런 애들을 찍어서 올리면 남도 붕어들을 모욕하는 거라나 뭐래나;;;;;
    걍 심심해서 염장올리는 중입니다....텨;;;;
    o3 12-03-05 20:20
    달랑무님 생각이 저와같네요
    저도 올해에는 월척 도전합니다'
    이화골붕어 12-03-05 20:21
    뭘 잡아봐야 수심을 알죠..
    대충 빠져도 안듁을 만큼만 깊어야하니 80cm~1m정도를~~ㅎㅎ

제일 좋아하는 수심은 인면수심~~~꼬로록~^^
    달랑무 12-03-05 20:23
    오삼동지님~~ㅜㅜ

차사랑님 장문의 염장글 감사합니다..잡아!!!!!
    달랑무 12-03-05 20:27
    이화선배님 대를펴세요~ㅋㅋ
    雪來淋 12-03-05 20:33
    출중한 낚시실력을

겸비한 조사님이뭘 물어보세유ㅜㅜ

수심은 1m권 제일 좋아라합니다

땟장과 부들이 적당량 분포되어 붕어의

은신처면 더욱더 좋습니다 ~~

묵직한 손맛보시길~~~~
    달랑무 12-03-05 20:42
    제발 묵직한 손맛~~^^;
    전북김제꾼 12-03-05 20:47
    전 딱 1m 좋아합니다^^ ㅎㅎ

손맛도 있고 ㅎ

빠져도 살아 나올수 있고 ㅎㅎ

히히 즐거운 저녁 되세요^^ ㅎ
    달랑무 12-03-05 20:50
    오십만 더 쓰시면 저랑같은데..ㅎ
    온유 12-03-05 21:12
    일단 달랑무님 알쥬? 짜장은 월척지에서 인정안해준다네유~

그럼 올해부턴 노지 무료터만 ????
    달랑무 12-03-05 21:15
    네..ㅡㅡ*

깁필코 한방!!!!!!!ㅋ
    온유 12-03-05 21:19
    이화선배님 꼬드겨서 대호만 가자구혀봐유~~
    달랑무 12-03-05 21:20
    봉서지 간다면서요~~??
    감사해유3 12-03-05 21:28
    음 봉서지 잘못하면 낚시금지될 수도 있어요.

먼저가셨던 님들께서 어느정도 지저분하게 놀이를 하셨던 모양입니다.

일단 예당에 ㄷㅅㄱ낚시방사장님께 문의해보고 가능하다면 이번주는 쉬고 다음주 쯤 선발대로 들어가려고 합니다.

낚금이 현실화 되었다면 다른대안을 찾아야 할 것 같네요.

아,,,이번엔 달랑무님이 처음부터 모든걸 주최하셔야 합니다.

초평모임이야 어렵다고해서 저도 처음이지만 대타로 한거니까요.

저도이번엔 편하게 준비물만 들고 가볼까 합니다.

낚시도 좀 멋지게 하구요.

손바닥좀 벗어나 봅시다,,하다못해 발바닥정도면 만족입니다.

어떻게 된게 반성낚시에도 손바닥을 못넘기니,,,,나참원
    차사랑 12-03-05 21:28
    잡으란다고 쉽게 잡힐 지가 아닙니당~~~~
    온유 12-03-05 21:32
    봉서지도 가구유 대호두 가구유 목적지는 미리미리 유~~
    거기같다와선 워디루 갈까유?
    갈때는 많아유!
    가차운 화성만 잘파두 월이 구경은 해유~~~
    달랑무 12-03-05 21:36
    쓰리선배님..요번엔 제가 확실하게 명령 하달하겠습니다..시키는것만 하심됍니다^^

차사랑님..쉽게 잡히면 잡으로 가지도 않슴다ㅋ

온유선배님 일단 쓰리선배님 선발로 가신다니..
    일단 기다려보죠~ㅎ
    온유 12-03-05 21:39
    우와 짜장박사 달랑무헤장님께서 드뎌...
    달랑무 12-03-05 21:41
    짜장박사 아니그등요..향어 박삽니다..

짜장은 부전공..ㅋ
    감사해유3 12-03-05 21:52
    만일 봉서지가 낚금이면 온유성이 장소를 잡아줘요.

달랑무님이 실내낚시터나 유료터는 학위가 박사급으로만 다섯개랍니다.

그런데 노지쪽엔 유치원생이시라네요.

온유성이 화성쪽이나 부근으로 해서 이번엔 수도,경기권에서 가깝게 해도 좋을 듯 합니다.

물론 봉서지가 안되어야 하는거지만요. 된다해도 제가 선발로 해봐서 아니다싶으면 바로 쪽지등 연통을 드릴테니 그쪽으로 변경하셔도 무방합니다.

장소섭외를 제외한 일처리는 달랑무님께서 수고해주실 겁니다.
    이화골붕어 12-03-05 21:53
    온유님 대호권은 많이 지루한 낚시가 될수도 있어요~~
    심하면 5박동안 배스입질 몇번이 전부일수도 모신 사람이 미안할 정도로 입질 없을수도 있으니 물이 좀 불고 조황봐가면서 한번~ㅎㅎ

달랑무님 향어회를 토스트에 넣어 먹으면 어떤맛 일까요~~~^?^
    달랑무 12-03-05 21:54
    ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~~

드뎌 회장놀음!!!!!!!!!!

물떠와라~어깨주물러라~낚시대걷어라~~

상상만해도 찌릿찌릿~~ㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 21:55
    ㅡㅡ*

스토커 이화선배님..

담출조 이화선배님 준비물은 토스틉니다!!!!
    감사해유3 12-03-05 21:56
    소도잡아야 하실테고^^
    달랑무 12-03-05 21:57
    아놔~ 집요한 성님들..

토스트만 씹으세욧~~ㅡㅡ*
    감사해유3 12-03-05 21:59
    어허,,그런경우는 없슴입니다.

어떻게 논점을 한군데만 집중합니까?

두군데가 분명하게 있는데도 그렇게 하는것은 논리나 심지어는 도리에도 어긋나는 짓입니다.

분명하게 할것은 하고 가야지요.
    이화골붕어 12-03-05 21:59
    회장님이 시키시면 막내 당근 토스트 굽슈~~~ㅎㅎ
    치마만 입으라 마소~~엉 웬 소~~~^_____^
    달랑무 12-03-05 22:01
    일단 요번 낚시모임은 거대한 대회의 성격을 띌것임을 미리 공지합니다..

꼬래비는 소를잡는 영광을 드릴겁니다..

꼴등만 안하면 한가진 치운다ㅋ

설마 쓰리형님껜 이기겠지...ㅋㅋ
    감사해유3 12-03-05 22:03
    지난번과 달리 이번엔 생미끼채비를 바탕으로한 낚수방법으로 들이대는 조행을 해야할텐데,,,,

초정밀과학적이라는 유언비어내지는 언어도단의 행태가 사라지도록,,,

수초가 바글대는곳을 기대해봅니다.
    감사해유3 12-03-05 22:04
    아,,참,,참고로 창고구석에서 전에 아주 오래전에 어느분이 흘리고 가신 가방을 하나 찾았습니다.

거기에 채비까지 다되어있는 생미끼 낚수대가 몇대 있습디다.

초정밀 어짜구로 수초지대에서 함 붙어봅시다.

뭐더라? 수심이 오십전이래던가??
    달랑무 12-03-05 22:05
    10쎈찌 구멍에도 정확히 투척 가능한 제 초과학적 낚시실력을 보고 놀라지 마입쇼~ㅋㅋ
    이화골붕어 12-03-05 22:06
    회장님이 이왕 소이야기 끄냇응께롱.....
    장소는 소를 타이틀로 산속 소가 어때유~~ㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 22:06
    수심은 최소 메타는 돼야돼여ㅜㅜ
    달랑무 12-03-05 22:07
    일단 한끼분량 육우는 제가 준비합니다..^^
    감사해유3 12-03-05 22:08
    온유성 회원모집하세요.

한끼분량이니까,,,

알아서 최대한으로 하세요.

저도 제가아는 동네 선후배 낚수방마다 다니면서 인원을 모아보지요.
    이화골붕어 12-03-05 22:09
    어차피 큰소 잡으실거 같은데....소심한 배려까정 뭘~~^^♥
    감사해유3 12-03-05 22:11
    근데,,육우말고 한우는 어렵나요?

한우가 좋은데,,,
    감사해유3 12-03-05 22:12
    한우로 해주시면 수심은 양보합니다. 미터권으로,,,,
    달랑무 12-03-05 22:12
    일단 네명입니다!!!ㅡㅡ*
    감사해유3 12-03-05 22:14
    이화골붕어 12-03-05 22:15
    어쩌던 소잡게 생겻네융...소 원 풀 이~ㅎㅎ

회장님이 드실 토스트는 제가 준비~~^♥^
    감사해유3 12-03-05 22:16
    최소한 1명은 추가되어야 하는데요.

제가 안먹을테니 그분은 낑가줍시다.
    달랑무 12-03-05 22:17
    누굽니까~ㅡㅡ*
    감사해유3 12-03-05 22:20
    음,,,음주전후의 피부미용을 위해서 꼭 오셔야 하는 분입니다.

대화명은 언급하지 않겠습니다.

아실분은 다 아실듯,,,
    달랑무 12-03-05 22:21
    둘어뽕님 이군요..ㅋ
    이화골붕어 12-03-05 22:22
    향어골회장님 소잡는건 많은분들이 보고 드셔야죠~^^
    달랑무 12-03-05 22:24
    꼴등이 잡는다니깐요~~!!!!!

수심은 무족건 메타이상!!!!!!
    감사해유3 12-03-05 22:26
    그분이 시간이 되시면 좋겠지요.

하지만 장담할 수가 없는 정도로 인기인이시니,,,그분은 아닙니다.

대화명은 언급하지 말아주세요.

가리고 숨겨서 아름다운 그런 일은 얼마든지 많습니다.
    달랑무 12-03-05 22:27
    회장권한으로 명합니다!!!!

밝히세욧!!!!!!
    감사해유3 12-03-05 22:28
    네명중 꼴등이 잡고,,,

나머지 분들은 그냥 드시면 되고? 맞나요?

그럼 네명만 내기?

아니면 ㅎㅎㅎ 나랑 단둘만 내기?

그럼 반성낚시에서 일등한 나랑 하자는 건가요?

좋지요. ㅎㅎㅎ 내림낚시대 죄다 꺼내서 닦아 놓겠습니다.

설마 장르까지 맘대로는 아니시겠지요?
    이화골붕어 12-03-05 22:28
    장소는 막내가 정해도 되남유~~?
    감사해유3 12-03-05 22:28
    *@#$@%^님입니다.

밝혔음.
    달랑무 12-03-05 22:29
    왜이르세요~?

정통바닦낚시만 입네다~!?ㅇㅇ
    북두사신 12-03-05 22:29
    50~80 으흐흐
    달랑무 12-03-05 22:30
    장소는 누구도 익숙치않은 처녀지..처녀..처녀?

으흐흐흐..
    달랑무 12-03-05 22:31
    북두사신님 찌가 55입니다..ㅡㅡ*
    감사해유3 12-03-05 22:31
    음,,,정통바닦낚시면,,

두바늘 채비로 스위벨이니 편대니 뭐니 이런거 말고 달랑 추랑 바늘 두개만??
    달랑무 12-03-05 22:32
    스위벨도 뽕돌이고 뽕돌이 닿으면 바닦낚십니다.

!!!!!!!!!!!
    감사해유3 12-03-05 22:33
    저도 중층은 안하겠습니다.

일미터권에서 중층하기가 쉽지는 않기때문에 저도 그건 싫습니다.

그냥 봉돌 아랫거 살짝 닿게 내림하지요. 아주 살짝 닿는건 상관없지요?
    감사해유3 12-03-05 22:35
    크기인가요? 마릿수인가요?
    이화골붕어 12-03-05 22:35
    다수결로 하죠...
    장소 섭외는 누가 좋은가유~~
    1.막강한 회장님
    2.힘없는 막내...
    달랑무 12-03-05 22:35
    내림슬로프낚시 또한 금지!!!!!!!!^ㅡ^
    이화골붕어 12-03-05 22:36
    엄지손가락유....한마리~^^
    달랑무 12-03-05 22:36
    장소섭외는 봉시지 꽝날시 처제분 소개시켜준다는 이화골선배님께..ㅋ
    감사해유3 12-03-05 22:36
    이화골붕어님 그런건 당연히 2번이지요.
    감사해유3 12-03-05 22:37
    봉서지는 꽝은 없습니다.

문제는 그게 아니고 낚금이나 아니냐 지요.

카메라가 없어서 증명을 못할 따름이지 분명히 말씀드리지만 몰황은 절대 없습니다.
    이화골붕어 12-03-05 22:38
    감사해유.....ㅎㅎ
    기대하세유~~거시기~^^
    달랑무 12-03-05 22:38
    그꽝말구요..출조지로 꽝일시..
    이화골붕어 12-03-05 22:40
    봉서지는 구봉서님께서 허락 하시면 날잡고...요번 대회는 충청도 두메산골로..
    장소는 날잡으시면 전날 쪽지로..ㅎㅎ
    공평하죠~^^
    달랑무 12-03-05 22:41
    아놔..요러면 콰걍 유룟터 잡습니다~~!!!!!
    감사해유3 12-03-05 22:41
    내기란 공정해야하는데 자기 유리한 방식으로만 하자고하면 무슨 내기가 되겠습니까.

열대를 모두 깔아도 봐드리겠습니다.

전 달랑 한대로 하겠습니다.

단, 장르를 뺍시다.

설마 내가 경기낚시할때처럼 하겠습니까? 대강 해드리지요. ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 22:43
    오홋~?

도발입니까~!?

우리또 걸어온싸움 안피하죠..근데!!

쫌 치사합니다?

받침틀 오단인거 뻔히 봐두시고선???
    감사해유3 12-03-05 22:44
    12단짜리 가져가서 빌려드릴께요. ㅎㅎㅎ

단,,장르없고 오케이?
    달랑무 12-03-05 22:44
    낚시댄또 열대꼴랑인거 아시면서..ㅡ.ㅡ
    이화골붕어 12-03-05 22:45
    장소는 이미 투표로 제가....ㅎㅎ
    1.토종붕어 한마리 길이
    2. 어종불문 마릿수
    3.조과 전체 길이.
    이중에~~??
    감사해유3 12-03-05 22:46
    아흐,,그럼 낚시대 두대까지 빌려주고??
    이화골붕어 12-03-05 22:46
    ㅎㅎ
    감사해유3 12-03-05 22:47
    뭐하는건지 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

참나원,,원참나,,나참원,,,원나참,,나원참,,참원나
    달랑무 12-03-05 22:47
    1번요~~~

글고 내림낙시시 원줄 0,3호 목줄0,1호 콜!!!!!
    감사해유3 12-03-05 22:47
    단,,온유성은 절대로 내정체를 알려주면 안됩니다.

ㅎㅎㅎ
    이화골붕어 12-03-05 22:49
    해유님은 몇번유~??ㅎ
    감사해유3 12-03-05 22:49
    낚시줄은 당연히 달랑무님이 사용하는것보다 호수를 아래로 합니다.

그렇지만 심한건 심한거지요. 그건 너무 심해요.

차라리 하지말자는 이야기로 들립니다 그려.

아쉽도다,,,,
    감사해유3 12-03-05 22:51
    아,,,전 위에 조건중 아무거나 선택하시는대로 합니다.

안따지지요. 크기던 마릿수던 어종별이던 아무거나 걸리는데로입니다.
    감사해유3 12-03-05 22:54
    0,1호짜리 목줄이 나오긴하나요?

그건 안써봐서 모르겠는데,,,음 찾아보고올께요. 있는지를,,
    행복한날 12-03-05 22:55
    아고 이제 퇴근했내요 다덜 안녕하시죠....?

무 회장님 울동내 한번 더 내려오셔~~.

특급 워리터로 소게해줄게요...

나오면 월리 안나오면 꽝~~~~ 해유성님 잘 가셨쥬~~

저는 당분간 낚시 접어유 일 무진장 바뻐유~~
    이화골붕어 12-03-05 22:55
    온유님이 아직~~^^
    행복한날 12-03-05 22:56
    내용이 어케 내림으로..ㅎㅎ걍 풍덩으로 가시지..
    이화골붕어 12-03-05 22:57
    에고...바쁘시면 좋은거지만 무리하시진 마세요~~^^
    감사해유3 12-03-05 22:58
    행복한날님 덕분에 무사히 돌아왔네요.

일 한산해지면 소식주세요.

ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 22:59
    쓰리선배님께서 내림으로라도 절 이겨서 소잡게 하신답니다..열살이나 형이믄서..쫌치사하죠 선배님..ㅡㅡ
    행복한날 12-03-05 22:59
    네 이화골붕어님 ^^

당분가 20시까지 풀~~잔업입니다...
    온유 12-03-05 23:01
    헉 잠시 토박이 님 무료분양 마실댕겨왔더니 이것이 뭐래유???
    감사해유3 12-03-05 23:01
    헉,,20시

물들어올때 배띄운다지만 음,,,

건강에 유념하시면서 하세요.

달랑무님 알았어요.

에고고,,,이겨서 뭐할까요.

그냥 없던거로 하지요뭐.

다음엔 내림대나 들고 갈께요. 그럼 ㅎㅎㅎ
    행복한날 12-03-05 23:01
    무 회장님 제 내림장비 집에서 놀거 있는대 ...

내다팔거 좌대 한게 사야것어요..ㅎㅎ
    감사해유3 12-03-05 23:02
    꼬뤠,,그거요?

아니면,,ㅇㅅ?
    이화골붕어 12-03-05 23:02
    빨랑 마무리 하시고 행복한날로 되돌아 오세유~^___^
    달랑무 12-03-05 23:02
    순박한 달랑무 vs chi사한 쓰리선배님의 대결구돕니다ㅡㅡ
    행복한날 12-03-05 23:02
    ㅎㅎ쫌이
    ㅅ음 백개..ㅎㅎ또~~~~~
    달랑무 12-03-05 23:03
    크하하~~긱권승!!!!!!!!!
    감사해유3 12-03-05 23:03
    어허,,,순박하기는 잉어들어뽕님이랑 둘이 붙여놓으면 아주 좌대고 뭐고 다 뒤집어놓더만,,,

그날 두대 붙여서 했으니 망정이니 큰일날뻔한건 우리라구요.

죄다 과부만들뻔하게 해놓구선,,,
    감사해유3 12-03-05 23:04
    푸헐,,,,온유성 메시지왔으,,,,달랑무님 일루와바요.

죽었으,,,
    달랑무 12-03-05 23:04
    헉!!!배개..전이만..ㅋ
    감사해유3 12-03-05 23:05
    엥,,언제 백개된냐?? 쩝
    행복한날 12-03-05 23:05
    아참 뽕님 뎃글달어야하는대 ㅎㅎ아직 ..못달어내요 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 23:05
    온유형님이랑 늘 하던 안부전화 한건데요 왜요~?
    감사해유3 12-03-05 23:07
    쩝,,온유성이 다불었거든요?

몰랐쥐요? 이중스파이??
    온유 12-03-05 23:07
    먼내용인지 알아야 줄을 스지 ㅠㅠ
    온유 12-03-05 23:07
    헐 쉬하러 가유~~~~ 빠빠룽
    이화골붕어 12-03-05 23:08
    온유님은 감사해유님이랑 물밑 대화만 하셔유...ㅋㅋ
    행복한날 12-03-05 23:08
    잠시 외출 뽕님 보고 올게요 ㅎㅎㅎㅎ
    이화골붕어 12-03-05 23:09
    자 삼세번 또100....여기 누구 방이쥬~^__♥
    달랑무 12-03-05 23:09
    열두대 와 한대..토종 젤큰싸이즈 하나..

한대는 0,3호원줄에 0,1호 목줄..한번끊어지며 끝..ㅋ
    온유 12-03-05 23:10
    이화횽님두 줄을 잘 잡아유~~

동아줄 ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-03-05 23:11
    누구에게 줄을서느냐에 따라 준비물이 달라집니다^^
    감사해유3 12-03-05 23:13
    기냥 한다면 간단하게 백개 채웁니다.

이런건 하루에 서너번도 가능합니다.

또 백개 필요하면 달랑무님 말씀만 하세요.

얼마든지 봉사하겠습니다.

사실 아래에 월척어쩌구를 백개로 변신시킬까하다가,,

시간이 약간 이르다는 판단이 있었습니다.

그리하여 적당한 시간대에서 백개를 만들고자 이글에 집중적인 포화를 퍼부음으로해서 간단하게 오늘도

달랑무님의 백개 신화는 이어지게 되었습니다.

필요하시면 언제든지 제목의 맨뒤에 "?"를 달아주세요.

놀고있는 손가락 마구 고문해서라도 반드시 기필코 소를 잡게 해드리겠다는것을 약속드립니다.

저,,,다시생각해보니 정말 멋진 선배죠??
    달랑무 12-03-05 23:14
    네네 종경합니다..
    온유 12-03-05 23:14
    이번글두 딸랑 150개 돌파 무난해보여유 ~~~

그류? 안그류?
    감사해유3 12-03-05 23:15
    그류,,^^;;
    달랑무 12-03-05 23:15
    아~~~몰라몰라여~~~~
    온유 12-03-05 23:17
    그바유 머래시유!!
    감사해유3 12-03-05 23:17
    낯가림 심해서 엥간하믄 이런 행위를 자제해야하는데,,,

되도록이면 꼭 필요할때만 "?"를 붙여서 글올려주세요.

사실,,,알다시피,,,제가 좀 마니 가리는편이에요.

수줍음도 많고,,

써놓고도 수줍네,,
    달랑무 12-03-05 23:18
    허이구~ 안보고 이런말씀하심 믿을뻔 쌨습니다~?ㅋ
    감사해유3 12-03-05 23:19
    달랑무님만 그렇지 다른분들은 보고도 믿어요.

그사실을 잊으면 안되는거지요.

아셨죠?

꼭 기억하세요.
    달랑무 12-03-05 23:21
    왜이러서요~?

절 죽이려구 하셨잖아요~ㅡㅡ*
    온유 12-03-05 23:22
    가심이 콩닥거려유? 벌렁거려유?
    멋쟁이헤장무헤장님아 기냥 여러사람 힘들게 하지 말구유,,, 기냥 작은눔으로 두띠리 잡아유,,,

양이 문제것슈? 맴이 문제지,,, 글츄 이화횽님!!
    달랑무 12-03-05 23:22
    에헤여~~악당들..ㅋㅋㅋ
    이화골붕어 12-03-05 23:23
    자....4명이 모엿으니 의논~
    요번 대회는 장르불문 토종붕어 길이 합산 어때유~
    달랑무 12-03-05 23:23
    토종붕어 한마리요~~~!!!!!
    이화골붕어 12-03-05 23:25
    그건 운이죠~저야 좋지만~ㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 23:25
    토종 하안마리요~~~~ㅎ
    온유 12-03-05 23:26
    짜장두 되남유???
    이화골붕어 12-03-05 23:26
    다수결^^
    행복한날 12-03-05 23:27
    햐~~바뿌내요 ㅎㅎ

이쪽 조쪽 보느라거 ㅎㅎ

일다가 이~백개 되것는대요 ㅎㅎㅎㅎ

토종 쩝 아쉽다 .......

4월까지 낚쑤 접어는디 ㅠ.ㅠ
    달랑무 12-03-05 23:27
    토종한마리 한표!!!!!!^^
    감사해유3 12-03-05 23:27
    제일 유리한사람은 이미 나온셈.

내가 제일 불리하네,,달랑 한두대니까,,ㅎㅎㅎ
    달랑무 12-03-05 23:27
    행복선배님..사월후에 뵈면돼죠~ㅎ
    감사해유3 12-03-05 23:28
    4월포함해서 접어요? 아님 사월되면 해요?
    온유 12-03-05 23:28
    지는 좋은쪽으로 손들께유,,,!!
    행복한날 12-03-05 23:29
    ㅋㅋㅋ4월이후엔 다시 해유..~~낚시 ㅎㅎ
    이화골붕어 12-03-05 23:30
    감사해유님은 제 차키 공유해유~~~^___^
    달랑무 12-03-05 23:31
    악당들 연합~?ㅋ
    감사해유3 12-03-05 23:32
    ㅎㅎㅎ 그러면 달랑무님 복통생겨요,,,,그건 좀 곤란한대요.

말씀은 감사드리구요.

암튼 삼월달은 참,,좋은 달 같네요.

좀있으면 꽃망울들이 여기저기서 폭폭,,터질테고,,,

지난달 벌이가 워낙 시원치 않아서 이번달은 노력해야 하는데,,,

잘되어야 할텐데,,싶네요.

슬슬,,마법이 풀리는 시간대로 접어듭니다.

평안하고 달콤한 잠,,가지세요.

전,,이만 물러납니다. 뽀골,,,,
    행복한날 12-03-05 23:33
    이화골붕어님 저 스텔스기 필요혀유~~~ㅎㅎㅎ혹 먼지 두텁게 창고에 짱박혀있는거 분양 부탁혀유~~ㅎㅎㅎ

밤눈이 어두워서 낚수대 거총을 잘 몬하내요 .....
    달랑무 12-03-05 23:33
    주무세요~~^^
    행복한날 12-03-05 23:34
    해유쓰리남 존밤 ~~~~행복한밤 되셔유~~~~
    이화골붕어 12-03-05 23:35
    아참....찾아 연락드릴께요...
    택배를 보내드릴분도 있는데 같이 보내면~^^
    온유 12-03-05 23:35
    헤장님 너무 비관적으로만 보지 마라유~~
    살다보믄 이런날두 있구 저런날두 있구~~

알쥬?? 짜장터 가서 꽝친기분^^

그래두 담날 또가자나유~~~ 그럼된거쥬,,,

그냥 복이구 숙명이려니 생각허시믄 만사가 다 감사혀유 글츄???
    달랑무 12-03-05 23:36
    전 치키를..ㅋㅋ

쉬세요 선배님들~^^
    온유 12-03-05 23:36
    행복깝장님 잘자유 먼리 안나가유 샬펴가세유~~
    달랑무 12-03-05 23:37
    ㅋㅋㅋ알겠습니다..ㅎ
    이화골붕어 12-03-05 23:37
    에고 저도 이제 요번에 구입한 미라클 호환완료 했네유~이제좀 쉬며~^^
    행복한날 12-03-05 23:39
    ㅎㅎㅎㅎㅎ이화골 붕어님 ㅎㅎㅎ

감사해유~~~~ ㅎㅎㅎ

혹 이화골 붕어님 필요하신거 있으심 말씀하셔요 ㅎㅎ

차가 너무 멋~~쪄...내는언제쯤 ,,......
    행복한날 12-03-05 23:41
    이화골붕어 선배님 좋은밤 편안한 밤 보내세요..^^
    이화골붕어 12-03-05 23:56
    바쁘신일 잘 마무리 하시고 봄나들이 같이 떠나요~~ㅎ
    낚시에 대한 열정이 참 멋지셧어요~~~잘주무세요~^___^
    달랑무 12-03-06 00:01
    선배님들 어서 주무세요욯
    율포리 12-03-08 02:02
    1미터 미만,,ㅎㅎ
    한놈만잡는다 12-03-08 06:03
    (((*^_^*)))

ㅎㅎㅎ~

걍갈쑤 읍써서요

찌만 세울쑤 있으믄 됩니다

찌길이 : 18cm~26cm

안출하세요

2024 Mobile Wolchuck