자유게시판

· 자유게시판

염장샷 시즌3. ^^

엉터리꾼 / 2012-03-05 23:02 / Hit : 2114 본문+댓글추천 : 0

오늘 새벽(?) 07시에 나온 돌붕어 월척입니다.
    사이즈는 대충 31.3cm 정도네요. ^.^

달랑무 12-03-05 23:06
    이것두 전에 그거 아녀요~?ㅎ
    물그늘 12-03-05 23:34
    비슷한거 같은데요!!!ㅋㅋㅋ
    엉터리꾼 12-03-05 23:50
    달랑무님, 물그늘님/
    네. 친절한 댓글 감사합니다. ㅡㅜ
    ㅋㅋ
    달랑무 12-03-05 23:52
    엉터리꾼님 조고 박제해놓으신거 아니죠~?ㅎ
    북두사신 12-03-06 06:19
    혹시 수조관 설치하셔서 키우고 계시는건 아니죠~?ㅎ
    엉터리꾼 12-03-06 09:40
    달랑무님, 북두사신님.
    네. 박제해둔 것+수족관에서 키우는 것 맞습니다 맞고요. ㅡㅜ ㅋㅋ

제가 저곳 보낚시로 2008년도부터 지금까지 총 8마리의 돌붕어 월척을 만났습니다.
    저희 팀원들이 낚은 돌붕어 월척을 총 합하면... 어디 보자...
    하나 둘 셋 넷 그리고, 제가 만난 여덟마리를 더하면 총 12마리네요. ^^

사진을 올려 비교해보면 생김새나 빵 길이가 다 다릅니다. ㅋㅋ
    남평 12-03-06 19:31
    비늘이
    엄청 단단해 보입니다
    돌붕어는 역시
    다른가보네여~~
    잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck