자유게시판

· 자유게시판

"신제품 헬멧"

권형 / 2012-03-06 13:39 / Hit : 2357 본문+댓글추천 : 0

"아껴야 잘 산다"...씨-__^익

온유 12-03-06 13:41
    멋찌네유~~ 재들두 멋을 쭘 아나보네유~
    붕어와춤을 12-03-06 13:46
    저거 안계장터님표 얼음 만드는 공장인디요.

ㅎㅎ 웃고 갑니다.
    유랑수 12-03-06 13:59
    ㅋㅋ 최첨단 헬멧
    ㅋㅋ 로보캅과 터미네이터도
    ㅋㅋ 부러워 할만한 프라스틱 외형의 최첨단 헬멧
    ㅋㅋ 겉모습과는 달리
    ㅋㅋ 내부는 티타늄,카본,케블라의 최첨단 소재
    ㅋㅋ CIA도 아직 알지못하는
    ㅋㅋ 최첨단 헬멧
    ㅋㅋ 하지만 나무 젓가락에
    ㅋㅋ 찌그러 질지도 몰라요....,,,,
    뽀약 12-03-06 14:01
    ㅎㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-06 14:07
    ㅎㅎㅎ 안전을 위해서 헬멧 착용은
    꼭 합시다

잼난 사진 ㅎㅎㅎ

그때 그시절 시리즈 76편은 언제쯤
    연재될까요^^~
    용봉골 12-03-06 14:33
    웃~~~~~~~~겨
    연놀부 12-03-06 14:59
    재미있는 사진이네요. ㅎㅎ
    誠敬信 12-03-06 17:53
    저시키!

내 두레박 언제 훔쳐갔지?

저도 차에 언제나 가지고 다니는 필수품 입니다^^*
    雪來淋 12-03-06 18:20
    자슥!!

내 요강이 어디갔네 했더니

오줌통을 쓰고다녀~~!!

씨-__^익
    맥스웰 12-03-06 19:12
    대가리 깨져봐야 헬멧쓰지....
    전북김제꾼 12-03-06 19:15
    빵 터집니다^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
    물찬o제비 12-03-06 20:16
    저거요~

떡 밥 반죽 할때 사용하는거,,,요! ㅋ
    소박사 12-03-06 21:52
    사진이 참 재미있네요 ㅎ

나도 하나 갖고 있는데 손 씻는 물통으로 씁니다
    야월백수 12-03-07 22:49
    헬멧 정말좋은아이디어입니다

너무좋아 보입니다

2024 Mobile Wolchuck