자유게시판

· 자유게시판

창고를뒤지다..

섭이 / 2012-03-03 00:09 / Hit : 2023 본문+댓글추천 : 0

내일 짬낚을 갈까 생각중입니다
    짧은대를 찾아보고자 먼지가 가득한 창고를 뒤지기시작
    잠시후 보따리가 발견되어보니 오래전에쓰던 낚시대가 모습을 보여주네요

버스와 기차를 갈아타며 낚시를 다니던시절에
    애지중지 아끼던 나의보물들이었던 그라스 낚시대입니다

월님들께서도 어딘가 찾아보시면 이런낚시대 많이 나오겟죠 ㅎㅎ
    추억이 참많은 낚시대... 구경하세요 ^^

칸반대와 나나고대는 따로 어딘가 있을텐대 찾을수가 없네요
    사진보다 조금더 오래된것인대 못찾으면 너무슬플거같은 ..

다시한번 찾아볼려고 창고로 갑니다
    좋은밤되세요

정근 12-03-03 00:14
    좋은구경 하고 갑니다.

잘 다녀오십시요.
    이화골붕어 12-03-03 00:16
    저도 짧은대는 예전 로얄대를 늘 챙겨가지고 다닙니다~
    황소라도 끌어낼수 있을만큼 믿음이 가는 대인데 아직 칸반대들은 많이 쓸일이 없데요~~~
    숨겨진 보물 많이 찾으세유~~~^__^
    정근 12-03-03 00:22
    배꽃붕 선배님 초평지 잘 댕겨오세유.~
    샬망 12-03-03 02:19
    완전 보물 입니다.
    전 이런 보물들을 아무 생각없이 몇년전에 모조리 폐기했네요. ㅠ
    걍 보관할껄 하는 생각이 요즘엔 많이 들더라고요. ㅎ
    구관이 명관이라는 증명을 보여주시길....^^
    스퐁이 12-03-03 07:54
    눈에 익은게 몇개 잇네요.

시골집에 가면 잇을려나...
    붕어와춤을 12-03-03 09:17
    어디로 가버렸는지 도통 안보이더군요
    소요 12-03-03 12:06
    ㅎㅎ 저도 아버지가 예전에 사용하던 짧은 글라스대는

아이들하고 같이 사용하고 있습니다
    당찬붕어7 12-03-03 12:32
    저도 용성 그라스대 가지고 있는데... 접대용으로 쓰고 있습니다 ㅋ
    풍경이되자 12-03-03 15:14
    금연은 잘하고계신지요ㅎㅎ

저는 아버님이 전에 낚시점을 하셧기에

오래된 낚시도구는 제법 많이보고자랏습니다

날도풀렷는데 섭이님 조행기 기다려집니다 ^^
    전북김제꾼 12-03-03 22:10
    와와!!

신기합니다..

받침대 끝이 ,, 무슨 안테나같아요^^

골동품인데요^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

즐거운 하루되세요!!