자유게시판

· 자유게시판

미쳐버리겠습니다

쌍마™ / 2012-03-03 00:48 / Hit : 3416 본문+댓글추천 : 0

마눌동의 얻어놓고....

붕R친구들과 술약속 담주 금요일로 미뤄놓고....

모자라는 칸수 채워놓고....

받침틀 정비다해놓고....

동출약속 정해놓고....

갈비살 두근 마트가서 사놓고....

비싼기름도 가득채우고....

새우파는 곳도 수소문 해놓고....

부탄가스도 한박스 사놨고....

좌대도 금일 구입하고....

다 했습니다! 전부 다했지요!

근데요ㅠㅠ 내일 낚시 못갑니다

회사는 어떻게 못해놨어요

미쳐버리겠습니다

지난 동절기동안 첫출조만 생각하고
    스트레스를 견뎠는데...

또 못갑니다 미쳐버리겠습니다

해가 아직 짧아 토요일 6시 퇴근후에는
    낚시터 가봐야...

헛일입니다

왜케 헛일투성인지ㅠㅠ

출조전날에 설레임에서 스트레스로
    바뀌네요!

머릿속이 멍~~~

어린대물꾼 12-03-03 00:53
    축하드립니다

저도 계속 정상근무입니다

기분이 갑자기 좋아지네요...ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-03-03 00:56
    축하드립니다..^^

저도 낼근문데..

최선을 다하고 초평지 갈라고 생각 중 입니다^^
    水月 12-03-03 01:01
    저도 비슷한상황에 김새고 있습니다
    긍께로거시기 12-03-03 01:12
    쌍마님!
    바쁜것이 좋은 것입니다...ㅎㅎ
    대신 제가 손맛 볼테니 열심히 일하셈...^^;;
    오.....예!!!!!!!!
    쌍마™ 12-03-03 01:23
    ㅠㅠ
    전부 좋아하시네...? ㅠㅠ

이런 울집에 아름다운 "십자"수가 있네요

에이 "개나리"필때 첫 물낚시 가능할까요

아직 물가는 "시베리아" 겠지요?
    그렇게 위안 삼아봅니다

낚싯대는 "십장생"이 이쁘다고 하던데....

"십팔세 순이"라는 노래나 들으며
    잘랍니다...

편안한밤 되세요ㅠㅠ
    달랑무 12-03-03 01:27
    역시..

쫌만 틀면 욕!!!!

존경합니다^^
    deviser 12-03-03 01:36
    며칠전 딸래미가 애비 위한답시고 가입한 대화명입니다..

쌍마님이 너무 안쓰러워 한줄 남기고 갑니다...제작자~^^
    샬망 12-03-03 02:14
    늦은밤 케미불빛 이라도 보고 오심이..

그러다 병 옵니다. ㅋㅋ
    하쿠바 12-03-03 03:51
    ㅎㅎㅎ 돈을 벌어야 낚시도 할수있는거 아니겠습니까?

님을 위해서 저는 내일 낚시 안갈랍니다.^^
    채바바 12-03-03 05:43
    지긋이 누르세요 아직은 이르더군요
    온유 12-03-03 06:16
    낚시꾼들이라면 그맘 너무나 잘알죠.
    여러날을 꿈꾸며 기다린 시간인데....하지만 어쩌겠어요 아쉽지만 ...

다음 출조엔 대박나게 빌어줄께요~~

아~~~ 나만 믿으라니깐 ㅎㅎㅎㅎ
    이화골붕어 12-03-03 07:05
    농담이니 웃으며~~^^
    사장눔 악덕업주구먼....
    언눔인지 전화 바꿔줘보소 경을 칠탱께롱~~~ㅎㅎ

다준비하고 워쩐데유~~~__;;
    쌍마™ 12-03-03 07:36
    출근길 입니다 게다가
    날씨까지 좋네요 ^T
    스퐁이 12-03-03 07:52
    ㅎㅎㅎㅎ쌍마님 거짜 거기 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ

인근주위 정보좀주세용!!ㅋㅋㅋ

아잉..ㅋㅋ
    콜롬보 12-03-03 08:35
    욕조에라도 함당가 보실것을.......!? ㅎ *^^*
    뽀대나는붕어 12-03-03 08:50
    저도오늘 출근해서 멍~때리고 있습니다 ㅠ

다음기회에.....^___^
    水月 12-03-03 08:56
    사무실 책상에서 파란하늘을 보니 가슴이 찢어지는것 같습니다 ㅠㅠ
    소박사 12-03-03 09:07
    로그인 안 하려고 했는데ㅎ

쌍마님 경사에 축하하러 로그인합니다

축하합니다^^
    붕어와춤을 12-03-03 09:21
    욕을 쌍으로 퍼부어 드리지요 켁
    뽕br™SQUAD 12-03-03 09:24
    선배님 힘내세요^^
    화이팅~! 총이 읍어서 못가는 한놈도 있습니다 ㅎ릿;
    4짜혹부리 12-03-03 09:24
    저도 그 심정 잘 압니다.. ㅠㅠ 준비 다해놓고 약속 다 잡아놨는데......회사에 일이 ~~ 미치고 환장하죠 !
    바람의향기2TM 12-03-03 10:15
    흐미~쌍마님 보러 갈라구 했는디
    어제 컴 고친다구 한시간 앉았다가 일어나다
    허리가 삐걱 지금 침 맞으러 갑미더 ㅠ:ㅠ
    나이스초이 12-03-03 12:00
    일이 있어서 축하드리고
    낚수 못가심에 위로드립니다.
    동대문낚시왕 12-03-03 12:22
    저는 항상 해 떨어저야 물가에 도착 인디요

언너 일하고 가셔요
    소쩍새우는밤 12-03-03 12:26
    그 안타까운 쌍마꾼의 마음을 나누고 싶습니다.
    서두르는 마음이 조급하시겠으나,
    아직 찬물이라 덩어리들은 두문불출이랍니다.
    쌍마님!
    오늘 같은 날은
    안전운전과 일에 一心으로.....
    당찬붕어7 12-03-03 12:30
    해가 짧아 헛일 입니다............ 이 문구에 가슴에 와 닿습니다^^;
    저도 항상 일 마치고 갈 때면 시간 계산 때려보고 가거든요 ㅋ
    점차 길어지고 있으니 일 마치고 가도 해가 떠 있을 날이 올 것 입니다~~~~~~~~
    붕어령 12-03-03 13:34
    저두 근무중,,
    전 집에 있는 어항속 금붕어 보고 위안 삼아요,,

나만 보면 졸졸 밥달라고,,,밥 주면서 저놈 주둥이는 몇호바늘이 들어갈까,???
    언젠간 초릿대에 줄메서 함 낚아 볼랍니다,,^^
    전북김제꾼 12-03-03 22:12
    휴!!,

다음번을 기약 하시고 꼭,,힘내세요^^

즐거운 주말 되세요!!
    물찬o제비 12-03-04 10:01
    미쵸요/???

화원 정신요양원에 조금만 쉬고 오세용

면회 가리라유!
    빼빼로 12-03-04 22:03
    앞으로 시간은 얼마든지 있어유~

천천이 갑시다요~

멍~~~~~

즐거운 한주를 시작하세유~
    허당월척꾼 12-03-05 11:26
    대구에 일이 있어서 갔다가

구미근처에서 잠깐 짬낚시 했습니다.

6치,7치로 몇 마리.... 올해 첫 손맛 이었습니다. 너무 기분 좋습니다.

쌍마님 약 올리는거 아닙니다... 그냥...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    율포리 12-03-08 01:54
    준비할때가 행복인기라,,ㅎㅎ
    시즌2 12-03-08 22:17
    병 나는데....
    꽝을 치더더라도
    가려고 할 때 못 가면
    병 나더라구요...ㅋㅋ

나두 엄한 장비 채비들만 매일 꺼내고 넣고 맞춰 놓은 찌 또 꺼내 맞추고...에효~~ 날시가 도와워야 하는데....

2024 Mobile Wolchuck