자유게시판

· 자유게시판

다방아가씨

소박사 / 2012-03-03 09:20 / Hit : 7648 본문+댓글추천 : 0

아는 사무실을 갖더니 다방에다

커피를 시키던군요

냉 온수기도 있고 봉지 커피도 있는데도

커피를 시킨걸보니 딴마음이 있었나봅니다

잠시후 똥꼬치마를 입은 아가씨가 커피를가져

왔는데 예전에 먹던대로 2.2.2로 타달래서

마셨는데 맛이없었습니다

아가씨가 가고난후 봉지커피를 다시 타먹었

습니다 세월이 가니 다방 커피맛도 변하는군
    요 아가씨는이쁘지만요 ^^

계영 12-03-03 09:22
    다방 커피라~~
    요즘두 배달이 있는가 보네요
    한게임 12-03-03 09:22
    그래도 오봉순 커피가 맛나요
    동대문낚시왕 12-03-03 09:24
    음냐 ~ 아가씨만 이쁘믄 되이유 머 ~~ ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-03-03 09:25
    다방 커피는 그데로인데

소박사님 입맛이 변한거죠.

아가씨 이쁘다는거 보면 아직 남자네요 ㅋㅋ
    쌍마™ 12-03-03 09:29
    다방아가씨라 부르지 마세욧...!

소박사 오빠^^~ 바리스타라 불러주세욧!
    뽀대나는붕어 12-03-03 10:10
    요즘 다방언냐들 예~뽀~ㅋㅋ
    똥꼬치마에 다방오토바이 ㅋㅋ

소박사님 좋은하루 되십시요 ㅎㅎ
    맥스웰 12-03-03 10:19
    여긴 중국 아짐이 배달와요 ㅠㅠ
    파트린느 12-03-03 10:19
    "똥꼬치마" 이건 가히 전문용어로군요.
    샬망 12-03-03 10:27
    다방 아가씨가 이쁘나요?
    이쁘면 커피도 맛있을텐데요....ㅋㅋ
    채바바 12-03-03 11:34
    아침 뉘스에 카젠나트륨이 어쩌구 프림이 좋네 해롭네...

낚수가면 짝대기 아무리 줄여도 대여섯잔은 마시는데 걱정이네요
    소박사 12-03-03 12:24
    날씨가 너무 좋습니다

나른한 오후네요

내가살테니 바리스타 언니불러

커피한잔씩 하시지요 ^^
    가비형 12-03-03 13:51
    http://cfile293.uf.daum.net/image/160157344F51A2E32DEDCE">
    달랑무님 다방아가씨가 맘에 들지않으면 커피 맛이없답니다...ㅋㅋ
    가비형 12-03-03 13:54
    http://cfile225.uf.daum.net/image/1902CE184B1A34320793BF">

실수했네 !!
    소박사님을 달랑무로 했읍니다.
    소박사님 죄송 ㅋㅋㅋ
    그래서 제가 커피드립니다 ㅎㅎㅎ
    엉터리꾼 12-03-03 13:58
    어머머! ^^*
    소박사 12-03-03 14:08
    난 홍당무가 좋아요

달랑~~~~~~무 보단^^
    허구헌날꽝맨 12-03-03 16:06
    소박사형님 잘 지내시죠 안성으로 커피배달 갑니다
    전북김제꾼 12-03-03 22:15
    ㅎㅎㅎ

커피는 역시,, 자판기가 짱인듯 싶습니다^^ ㅎㅎ

무슨 비율인지 절대 따라할수없는 비율 ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!

2024 Mobile Wolchuck