자유게시판

· 자유게시판

편안들 하시죠?

까까요 / 2012-03-03 10:13 / Hit : 1525 본문+댓글추천 : 0

정신없이 2월을 보냈습니다..

해마다 2월이면...연례행사인 ... 업장 재계약 문제로 정신이 하나도 없습니다.....

요근래 여러가지 요인의 스트레스로 인하여 약간의 공황 (恐慌) 상태에 빠져들었습니다...

이제 원만히 마무리 지우고 다시금 월척지에 대를 드리워 봅니다...

올한해 뜻한바 있어....자주는 찿아뵙지 못하겠지만....

제마음의 안식처는 항상 이곳 월척지 입니다...

꽃피는 춘삼월.....

비릿한내음 가득한 물가에서 혹여라도 뵙게되면 까까요가 따뜻한 차한잔 올리겠습니다....

오늘하루도 행복한 하루 되십시요....

샬망 12-03-03 10:22
    잘 마무리 되었다니 다행 입니다.^^

같은 가장으로서 여러가지....^^

늘 행복하시고, 보람있는 나날이 되시길...^^
    뽀대나는붕어 12-03-03 10:24
    까까요님요~ㅎㅎ
    역시이곳이 사람사는 내음이좋죠 ㅎㅎ
    커피 잘마시겠습니다 ^__^

좋은하루 되십시요~*
    채바바 12-03-03 11:39
    힘내세요 까요님 신은 견딜만큼의 시련만 주신다잖아요

가끔 월척지 나들이로 머리 식히세요^^
    소박사 12-03-03 12:02
    한국에서 사는게 다 그렇지요

돈 벌어서 이민갑시다

3월의 행운을 기원드려요^^
    동대문낚시왕 12-03-03 12:20
    행복한 주말 되세요^^
    쌍마™ 12-03-03 14:09
    오늘도 토요일이라 바쁘시겠네요^^~

선배님 홧팅!
    전북김제꾼 12-03-03 22:16
    즐거운 주말 되세요^^ ㅎ