자유게시판

· 자유게시판

아~진짜 ㅋ

뽀대나는붕어 / 2012-03-03 10:20 / Hit : 1694 본문+댓글추천 : 0

겨울내도록 낙시대새거 구비해서 기름치고 닦꼬 셑팅해서
    기다리고 기다리다가 드뎌내일 날잡았는데 비온다카네요 ㅋ
    아~쌔뺑이 낙시대 개시부터 비맞춰야되낭~ㅋ
    쩝~ㅠㅠ
    그래도 가야겠쬬~ㅎㅎ

샬망 12-03-03 10:24
    비가와도 온도는 괜찮은듯 싶던데....어여 기상청 확인 해야겠네요. ㅎ
    무조건 나가야 하겠지요??...안출하세요.^^
    뽀대나는붕어 12-03-03 10:25
    샬망님 안출하세요 ㅎㅎ
    샬망 12-03-03 10:36
    내일 나갈까 했더니만 ..영 날씨가 거시기 하네요.ㅠ
    오늘부터 몇일 계속 동풍에 일요일 오후엔 비...에휴...
    오히려 오늘 밤낚시가 나을듯 싶은데
    마누라가 등산 가자고 하네요. ㅠ
    파트린느 12-03-03 10:44
    충청도는 말거든요. 하긴 우리나라가 넓지요.
    오후에 비온다고 하나요?
    봄엔 비오면 자꾸 날이 따뜻해 진다 하니까...
    뽀대나는붕어 12-03-03 10:46
    봄을제촉하는 비겠죠~ㅎㅎ
    사짜팀 12-03-03 10:50
    오늘 나가는데 현재까지 날씨 최상입니다
    뽀대나는붕어 12-03-03 10:56
    사짜팀님~손맛보시고 안출하십시요 ㅎ
    채바바 12-03-03 11:37
    아 이런! (무릎을 탁칩니다

고기 안나올까봐가 아니고 진창시러서도 아닌;;;

새삐낙숫대 비맞능거 아까버 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-03-03 11:39
    채바선배님 ㅋㅋ
    맞습니다요 쌔뺑이낙수대 아까버서 ㅋㅋ

죄송합니더 ^__^
    소박사 12-03-03 11:58
    윗동네로 올라오십시요

윗동네는 일요일늦은밤에

비가시작됀데요^^
    뽀대나는붕어 12-03-03 12:28
    앗!소박사님 ㅎㅎ
    그냥강행하렵니다 ㅎㅎ
    언젠가는 윗동네로 한번가랴죠~
    대물상면 하십시요 ^___^
    허구헌날꽝맨 12-03-03 15:59
    뽀붕형님 서울로 오세요
    뽀대나는붕어 12-03-03 16:10
    꽝님요~날풀리면 동출합시다요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-03 22:17
    ㅎㅎ

그래도 물가로 갈수 있다는게 어찌나 좋은일입니까?ㅎㅎ

늘안출하시고

즐거운 주말 되세요^^ 꼭 손맛 보고 오셔요^^ ㅎ
    빼빼로 12-03-04 21:54
    낚시대 코팅제로 닦아 놓으마 빗물은 솔솔 흘러내립니다요~

그래도 꾼은 물가로 가야지요.

한마리 하이소~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck