자유게시판

· 자유게시판

이놈에 후보인생....

붕어스토커 / 2012-03-03 14:21 / Hit : 1448 본문+댓글추천 : 0

아 돌겠서요..

작년9월부터 사회인 야구단 입단하여 투수겸 5번 타자로 뛰고있는데...

제구력이 떨어진다고.. 올2월초에 투수짤리고 이번주는 타석마저 후보로ㅠ.ㅠ

이눔에 후보인생...

후딱 끝나고 봉순이나 보러가야겠어요...

뽀대나는붕어 12-03-03 14:25
    빨리낙시가셔서 밤새도록 캐스팅하세욧 ㅎ
    팔힘을 길러야 투수하죠 ㅋ
    앞치기 천번~ㅋ뒤치기천번 ㅎㅎ
    붕어스토커 12-03-03 14:28
    뽀대님 전 공도 무식하게 던지고 미끼도 32대 스윙으로 투척합니다ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-03-03 15:36
    하아~32대를 스윙으로요 ~대단한 내공이십니더 ㅎㅎ
    심태공 12-03-03 23:59
    열심히 연습하여 제구력 찾으셔서 주전투수되세요.
    저는 야구와 쇼프트볼에 자신 있었는데
    지금은 볼이 들어오면 연신 헛 스윙이나 높은 플라이 아웃이네요.
    그래도 폼은 멋있고 수비는 그런대로 한다고 하네요.
    붕어와춤을 12-03-04 12:43
    전지훈련 호주로 다녀오이소
    비맞은대나무 12-03-04 16:44
    저두 사고전까지는

사회인야구 포수였는데 ᆢ

얼릉재활해서 다시 하고 싶내요

연습 마니 하세요

2024 Mobile Wolchuck