자유게시판

· 자유게시판

저좀 말려 주세요 아주 심각해지고 있어요

붕애성아 / 2012-03-08 17:35 / Hit : 1443 본문+댓글추천 : 0

제가 요즘 이런거 모으고 이써요

이러다가 찌맹근다고 설치믄

그것도 웃기 잖아요~

誠敬信 12-03-08 17:40
    전요........

이렇게 찌재료들 모아 놓은것도 웃겨유

만든다고 나선다면 기절할일 이구요 ㅋ

말린다고 들을 사람이유?

그냥 냅둘께요

하고 싶은대로 하셔요
    붕어우리 12-03-08 17:45
    성아님 적기에 지원사격 나오셨네요.

윗글에다 지원사격 않해준다고 난리치구 있었는디.

성아님 꼼꼼하신 성격에 잘 맞는 취미가 될거 같어요.

칭찬해줬응께 맹글믄 저도 주실거쥬. ㅋㅋㅋ
    月下 12-03-08 17:48
    안!웃겨요~

열심히 노력해서 잘 만들어 놓으세요

난중에 가지러 갈거니께롱!!!
    전북김제꾼 12-03-08 17:50
    좋은작품, 잘만드세요^^ ㅎㅎ

산으로 들로 ㅎㅎ

구하로 다니세요^^
    은둔자2 12-03-08 18:24
    이거 정가에서 고기꿀때 불쏘시게쥬
    SORENTO00 12-03-08 18:54
    얼른 좋은작품 만드셔서 구경시켜 주세요!
    악어이빨 12-03-08 20:39
    좋은 작품 기대해봅니다.

참고로 찌가 부족하다는,,,,,

2024 Mobile Wolchuck