자유게시판

· 자유게시판

다시 돌아와 인사드립니다.

붕어국가대표♂ / 2012-03-21 11:46 / Hit : 1759 본문+댓글추천 : 0

물가에 너무 오래있다보니 그 의미를 찿을수없어 잠시 물가를 떠나

산을 오르기 시작했는데

왜 힘들게 산을 오르는지 답을 찾지못하고

또다시 물가로 돌아와 인사드립니다.

산은 산이요 물은 물이로다...

한번출조담배두갑 12-03-21 11:46
    잘돌아오셨습니다.
    야심만만 활동을기대해봅니다. ㅎㅎㅎㅎ
    스퐁이 12-03-21 11:47
    잘지내시죠?
    박카스 12-03-21 11:49
    오랜만이시네요ㅋㅋ 예전 글보다가 요즘 통 안보이시길래 궁금햇습니다...
    산은 저도 포기햇어요ㅋㅋ
    小湖强豪 12-03-21 11:50
    오랫동안 못뵈어서 궁금했습니다.

좋은 정보(야심한 활동) 제공을 기대하겠습니다 ^^
    붕애성아 12-03-21 11:50
    올만에 넘넘 반갑습니다.

몸은?

완전히 깔끄미 건강을 찾으신거쥬?
    붕어우리 12-03-21 11:51
    산에는 붕어 없쟎아여.

선수촌 붕어들이 바짝 긴장할것 같어요.
    루돌프가슴커 12-03-21 11:58
    오랜만에 대명을 접하니 반갑네요~^^
    산에는 그만가시고 물에서 자주 뵈었으면
    좋겠습니다 대표님 건강하세요
    물찬o제비 12-03-21 12:20
    제비는 새벽5시부터 산행 하기에

새벽에 도착하여 산 들머리 찿는데 쌩고생 하는데

앞으로 자문을 구하겠습니다.

올 한해도 대어 손 맛 많이 보세요!
    물안개피는 12-03-21 12:26
    계곡지 낚시는 도움이 되실련지 ㅜㅜ
    ★투투★ 12-03-21 12:31
    대표님 오랜 만입니다...

이제 자주 얼굴 보여주세요...ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-03-21 12:49
    반가버요 국가대표님! 너무 반갑습니다.

산으로 물로 들로 어디나 즐거운 생활!
    月下 12-03-21 12:57
    뵙고자했는데 아직도 뵙질 못했네요~

건강하시고

이곳에서라도 자주 뵈올수 있기를 기대하겠습니다 ^^
    잉어들어뽕 12-03-21 13:08
    어서 오십시요 ^ ^
    잘 지내시는지 궁금했었습니다 ^ ^
    고마해™ 12-03-21 15:09
    저는 다시 산으로 가고 있는데요

이 일을 우찌하면 됩니까^^*
    팔각모 12-03-21 15:58
    국가대표님

복귀를 대환영합니다.

"산은 눈으로만 보라고 있는것이고...

물은 낚시하라고 고여있는거랍니다."

자주 뵙겠습니다.
    팔각모 12-03-21 16:29
    참..

위에 저의 댓글은 등산하시는 분들을 폄하하는건 절대 아닙니다.

발목이 않좋은 저의 개인적인 취향일 뿐입니다.

오해하지 마세여....조심조심...
    채바바 12-03-21 16:34
    언제 가셧던가요^^
    긍께로거시기 12-03-21 18:53
    반갑습니다.....^^;;

제 고향이 암치리 백토입니다.

기회되면 한번 뵙고십습니다..(_ _);;
    파트린느 12-03-21 19:12
    붕대님, 오랜만입니다!
    손톱깎이 12-03-21 20:29
    오~예 숙제!!!!
    송애 12-03-22 08:11
    낚시도 좋지만은........
    산도 좋습니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck