자유게시판

· 자유게시판

야전침대(여름용)

붕어와춤을 / 2012-03-02 12:15 / Hit : 2261 본문+댓글추천 : 0

하절기용 야전침대 만들었어요 ㅎㅎ

나의 낚시장비 코너에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

샬망 12-03-02 12:17
    ㅋㅋㅋ...벌써 자동빵 신공을 보여 주시는건가요?

누워 계시면 지들이 알아서...ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-02 12:27
    선배님~자동빵의 필수품 야전침대 ㅋㅋ
    야전침대 없으면 자동빵도 없다는.....ㅋㅋ
    여름자동빵 기대됩니다요 ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-03-02 12:29
    감사합니다

조심해서 잘쓰겠습니다
    雪來淋 12-03-02 12:31
    와!!덤성덤성

모기헌혈用으로

따봉~~!!
    달랑무 12-03-02 12:36
    맨몸으로 저기서 자다 몸에 자죽나면..

한 이틀 가겠는데요..

낚시를 얼마나 했는지의 척도..ㅎㅎ
    쌍마™ 12-03-02 12:42
    이동용 해먹 멋집니다
    여름에 그늘에 펴놓구 낮잠들면
    천국이겠습니다ㅎㅎㅎ
    감사해유3 12-03-02 12:47
    건어물된거 같은 기분이 들지도 모릅니다.

그래두뭐,,,션하긴 하겄습니다.

모양을 보니 덩치가 있어 보이므로 무료분양은 사양하겠습니다.(짐많은건 질색)

담에 혹시 따땃해진 후에 뵙게 되는 일이 생긴다면 꼭 한번 써보고싶습니다.(낮잠용으로)

절대로 배아파서 이렇게 댓글 다는거 아닙니다.(돌멩이,,툭툭)
    붕어스토커 12-03-02 12:50
    역시 자동빵종결자십니다...혹자는 붕춤님댁대문도 자동문이라는 얘기가 있던데 사실인지요? -_-;
    약붕어 12-03-02 13:04
    일단 가볍고, 보기도 좋고 잠은 잘 오겠습니다만

둘이 자기에는 좀 작겠습니다^^
    이화골붕어 12-03-02 13:51
    멋지게 잘만드셧군요~~따봉.....발판 이용하셧나봐유~ㅎㅎ
    산골붕어 12-03-02 21:06
    대단한 내공 입니다

낙시대만 펼쳐놓고 푹 자고 일어난다는

2024 Mobile Wolchuck