자유게시판

· 자유게시판

기록 갱신.......

샬망 / 2012-03-01 19:53 / Hit : 2095 본문+댓글추천 : 0

헛챔질고수님이 개인 최대어 기록을

오늘 갈아 치웠습니다.

축하 드립니다.^^

35.5cm의 허리급 조황!!

雪來淋 12-03-01 19:59
    고수님들은 뭔가달라요!!

祝賀!!만땅 드립니다~~!!
    노지CEO™ 12-03-01 20:02
    축하드립니다.^^
    쌍마™ 12-03-01 20:05
    소식접하고 샬망선배님께서 찍으신
    사진기다리고 있었습니다ㅎㅎㅎ

올해 스타트가 좋아요^^~

축하드립니다
    감사해유3 12-03-01 20:05
    축하해요.

아주 아주 많이요.
    무동이아빠 12-03-01 20:16
    시작이 좋와서 기쁘시겠습니다..

축하합니다...
    전북김제꾼 12-03-01 20:29
    이야 ㅎㅎ

시작이 ㅎㅎ 대박인데요^^

부럽습니다 ㅎㅎ

늘 안출하시고 ,,

즐거운 하루되세요!!
    북두사신 12-03-01 20:29
    축하드립니다.

흐믓 하실듯 합니다.

아이고 배야.....
    행복한날 12-03-01 20:49
    축하드립니다...

이뿐 붕순이내요.^^*
    연놀부 12-03-01 20:50
    축하드립니다. ㅎㅎ
    붕어길목 12-03-01 21:06
    고수님 축하드립니다..
    강원도 오셔서 낚시하시면 99%잔챙이 일텐데 걱정됩니다..ㅋㅋ
    대신 맛난거 준비할께요..
    낚프로 12-03-01 21:20
    기록갱신을 축하드립니다.
    짝짝짝
    계속 도전하셔서 새로운 기록갱신 하기 바랍니다.
    오늘밤 아마도 여기저기서 찌가 스물스물 올라올것만 같습니다.
    자다가 챔질하는거 아닌지 걱정됩니다.ㅎㅎㅎ
    안장돌 12-03-01 21:37
    월이구경 잘보고갑니다
    에혀 부러워라.....
    동대문낚시왕 12-03-01 21:52
    헐 축하드립니다^^

큰넘 잡으셨네요~~
    헛챔질고수 12-03-01 22:04
    샬망님 추운날씨에 수고많으셨습니다

또한 오전일찍 걸어낸 월척 축하드려요!!
    낙수천하 12-03-01 23:24
    축하드리며 놓아주는 미덕도 아름답네요.
    북두사신 12-03-01 23:26
    ㅉ ㅉ ㅉ

대박 손맛 보세욤.
    채바바 12-03-02 04:03
    고수님 기분좋으시죠

이기분에 온갖 박해(마님^^)견뎌가며 물가로 내달리겠지요

샬망님도 덩어리 하셨군요

아직은 얼음이 잽히는 꾼에겐 혹한기 훈련 같은 출조지만

말풀이 자라기 전 지금이 바로 산란특수 못잖은 호기랍니다

두분 축하만땅 드립니다^^
    붕어와춤을 12-03-02 09:31
    설마 헛챔질고수가 어재 35를 낚아요

자동빵이겠지 ㅎㅎ

축하드려유
    금호강 12-03-02 09:52
    샬망님.
    축하드립니다.

올해 운수대통 하실겁니다.
    나이스초이 12-03-02 11:32
    대명 바꾸셔야 되겠습니다.
    파트린느 12-03-02 23:13