자유게시판

· 자유게시판

비 오네요......

원숭이조련사 / 2012-03-02 11:45 / Hit : 1322 본문+댓글추천 : 0

비가 오네요..
    이제 낚시 할수 있으려나요??
    일부 제외하고 중부권, 강원도권은 아직도 얼음이ㅜ,.ㅜ
    비온뒤에는 많이 녹겠죠??ㅋ 빨리 녹아라~!~~~~~

감사해유3 12-03-02 11:48
    대전도 드디어 비가 오기 시작했습니다.

초평지도 얼음이 이비로 완존히 녹기를 희망해봅니다.

(달랭이무수회장님은 들어라 오바~~올때 캔커피 두짝 안들구 오믄 다리몽댕이쪽에 고문을 할 것 임을 귀뜸해 둔다 오바~~)
    雪來淋 12-03-02 11:49
    얼음이 녹으니 마음도 녹아 내립니다`~!!

손도 근질근질 ~~~~

비오면 원숭이 조련은 안하시나봐요~~??
    붕어와춤을 12-03-02 11:51
    내 청춘도 녹아내립니다. ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-03-02 11:51
    이번에 비로 인해서 ,,

날씨가 쭉풀렸으면 좋겠습니다 ^^ ㅎ

즐거운 하루되세요!!
    원숭이조련사 12-03-02 11:52
    ㅋㅋㅋ 원숭이들이 비를 싫어하네유~~~~
    아아~~~ 여기는 춘천~~~ 비오네요 ㅠ,.ㅠ
    내고향 충주는 어떠려나요 ㅋ
    샬망 12-03-02 12:12
    중서부 지역은 완연한 봄 입니다.
    물낚도 물론 좋고요....^^
    춘천 이시면 좀 거시기 하네요. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck