자유게시판

· 자유게시판

드디어 출조합니다. 야간끝나고 ㅎ

도합30단꾼 / 2012-02-29 11:09 / Hit : 1333 본문+댓글추천 : 0

근무끝나고 여자친구꼬셔서 낚시갑니다 ㅋ

전북김제꾼 12-02-29 11:13
    부럽습니다^^

날씨도 좋고 ㅎㅎ 여자친구랑 ㅎ

꼭 대구리 하고오세요^^

즐거운 하루되시겠네요^^
    감사해유3 12-02-29 11:16
    제발,,,,제발,,,,제발

낚시만 하세요...눼??

농담임당......안출하세용.
    온유 12-02-29 11:17
    ㅎㅎㅎ 잘다녀오세요 깨뽁는 냄새가 여까지 나는거 같네~~

큰거루 손맛 많이 보구 오세요~
    雪來淋 12-02-29 11:20
    오늘은 몇단을 필 예정입니까??

즐거운 출조길 되십시요^^
    긍께로거시기 12-02-29 11:27
    ^^;;.....
    부럽네요.
    찐한??손맛보세요.ㅎㅎ
    도합30단꾼 12-02-29 11:59
    오늘은얌전히대륙12단으로정했습니다 ㅎ
    달랑무 12-02-29 12:10
    나두 여자꼬셔서 낚시가고 싶다ㅜㅜ
    스퐁이 12-02-29 12:29
    ㅋㅑ 한짐이네요ㅋㅋ
    반가운남자 12-02-29 13:00
    낙수만 하세요!
    위기십결 12-02-29 13:45
    좋은시절입니다. 사랑과 월척 일타이피 화이팅임다^^
    뽀약 12-02-29 15:06
    낚시 잼나게 하세요..
    항상 손은 낚시대 손잡이에...^^

2024 Mobile Wolchuck