자유게시판

· 자유게시판

오늘은11대폈습니다

도합30단꾼 / 2012-02-29 18:20 / Hit : 1767 본문+댓글추천 : 0

과여언. 님은오실까용 . . . 입장. 연곡지입니다

노지CEO™ 12-02-29 18:26
    붕어가 어떤거 먹을까

고민하다 갈듯합니다^^ㅎㅎ

여지친구분과 좋은시간되세용용
    스퐁이 12-02-29 18:38
    때깔좋은 받침대구만요ㅎㅎ
    산비 12-02-29 18:38
    받침틀 멋지게 꾸미셧네요 ㅎㅎ
    큰손맛 보시고 오세요ㅎ
    한게임 12-02-29 18:41
    붕어가 먹을겁니다 누구 맘대로 붕어 맘대로
    뽀대나는붕어 12-02-29 18:42
    손맛 단디 보십시요 ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-02-29 19:10
    분명 옵니다!!!
    도합님의 정성을 봐서라도....^^;;
    설레입니다..........
    추부면 꼭!!!
    달랑무 12-02-29 19:13
    애인델꼬간 불쏜한 꾼에겐 입질이 없을겁니다

ㅡㅡ*
    뽕br™SQUAD 12-02-29 19:16
    나오긋는데요..??
    가비형 12-02-29 19:17
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif"> http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fe/58/ybg3650/folder/1852149/img_1852149_475866_35?1090979946.jpg">

지금 월척 한마리가 입 벌려 미끼 맛볼려는 순간입니다..ㅎㅎㅎ
    행복한날 12-02-29 19:32
    물색 좋아보이내요..^^*

큰넘으로 한수 하세요.
    감사해유3 12-02-29 19:38
    그럼에도 불구하고 가셨으니

연곡지의 붕어중 몇마리는 기필코 바늘맛을 보고야 말것이라는

지극하게 개인적인 아주아주 불순한 생각을 하고있습니다 그려,,,,

내,,슬픈예감은 거의 틀리지를 않으니 아마도 ,,,,

,,,일겁니다.
    도합30단꾼 12-02-29 19:44
    그러나. 야근끝나고바로왔더니 . . . 졸립니다
    감사해유3 12-02-29 19:48
    결국,,목적은 낚시가아니고,,,뇨자친구랑 갔다는거에 있다는,,,

배아픈사람또 생긴다는 소문이....

나야뭐,,,알바엄꼬,,,ㅎㅎㅎ

잼난시간보내세유,,,아융,,부끄
    찍사 12-02-29 20:30
    화려한 받침대 색깔에 붕어들이 꾼인줄 알고 올까요 ㅋㅋㅋ
    사짜팀 12-02-29 20:40
    멋지네요,,,
    온유 12-02-29 20:49
    스뎅받침대가 탐납니다~~
    전북김제꾼 12-02-29 23:25
    느낌 좋습니다^^

꼭 손맛 보고 오세요^^ ㅎ

염장샷 ㅎㅎ !!
    맥스웰 12-03-01 01:11
    빨강색 손잡이와 파랑색 받침대 너무멋지네요^^
    도합30단꾼 12-03-01 04:35
    댓글달아주신모든선내님 ㅋ 감사합니다